Verificare che il modem sia stato installato correttamente

Windows Vista:

1. Fare clic su Start > Pannello di controllo.
  2. Fare clic su Hardware e suoni.
  3. Fare clic su Opzioni modem e telefono, quindi sulla scheda Modem.

Viene visualizzato U. S. Robotics V.92 USB Modem e l'impostazione della porta COM. Se non compare, l'installazione non è stata eseguita correttamente: ripetere la procedura di installazione.

4. Nella scheda Modem, selezionare la descrizione del modem e fare clic su Proprietà.
  5. Nella scheda Diagnostica, fare clic sul pulsante Interroga modem.

Se compare una serie di comandi e risposte, l'installazione è stata eseguita correttamente.

Se non compaiono comandi e risposte, l'installazione non è stata eseguita correttamente: ripetere la procedura di installazione.

Utenti Windows XP o 2000:

1. Fare clic su Start > Impostazioni (se applicabile) > Pannello di controllo.
  2. Fare doppio clic sull'icona Opzioni modem e telefono.

Nella scheda Modem dovrebbe comparire una descrizione del modem. Se non compare, l'installazione non è stata eseguita correttamente: ripetere la procedura di installazione.

3. Nella scheda Modem, verificare che sia evidenziato il modem corretto e premere il pulsante Proprietà.
  4. Nella scheda Diagnostica, fare clic sul pulsante Interroga modem.

Se compare una serie di comandi e risposte, l'installazione è stata eseguita correttamente.

Se non compaiono comandi e risposte, l'installazione non è stata eseguita correttamente: ripetere la procedura di installazione.

Linux versione 2.4.20 o superiore:

1. Accertarsi di avere un driver del modem USB (CDC ACM) compilato in un kernel Linux versione 2.4.20 o superiore o come modulo caricabile per il kernel.
  2. Verificare che il LED PWR (Alimentazione) sul modem sia acceso.
  3. Scollegare il modem USB dal computer e collegarlo di nuovo. Se il LED PWR (Alimentazione) non si accende, utilizzare un'altra porta USB del computer.
  4. Per ulteriori informazioni sulla risoluzione dei problemi, consultare la cartella Linux sul CD-ROM di installazione USRobotics

Mac OS versione 10.4.3 o successiva:

1. Accedere a Apple > Preferenze di sistema> Rete
  2. Selezionare Modem USB dal menu Mostra. Se il Modem USB non viene elencato, ripetere la procedura d'installazione.
  3. Selezionare la scheda Modem.
  4. Verificare che USRobotics 56K USB Modem sia visualizzato come il modem attuale.

Se il modem non è selezionato, scorrere la lista Modem, selezionare USRobotics 56K USB Modem e fare clic su Applica.

Se l'installazione non è ancora riuscita, ripetere la procedura assicurandosi di collegare il modem direttamente a una porta USB sul computer.