Cómo obtener la información relativa a la conexión telefónica de su ordenador

Las siguientes instrucciones le permitirán extraer de su ordenador Windows la información relativa a su conexión telefónica necesaria para la instalación. Si necesita instrucciones para ordenadores Macintosh haga clic aquí.

Si es usuario de Windows:

Acceda a su configuración TCP/IP, como se describe a continuación:

Volver a la página principal de instrucciones para la instalación.

Si es usuario de Macintosh: