Non si sa come configurare il protocollo TCP/IP per il funzionamento con router.

Soluzione possibile

Il protocollo TCP/IP è installato ma non è configurato per il funzionamento con Broadband Router with USB Print Server. Per configurare il protocollo, attenersi alle istruzioni relative al proprio sistema operativo riportate di seguito.

Windows XP

1. Fare clic su Start > Pannello di controllo.
  2. Fare clic sull'icona Rete e connessioni Internet.
  3. Fare clic sull'icona Connessioni di rete.
  4. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona che raffigura la connessione di rete e selezionare Proprietà.
  5. Fare clic sulla scheda Generale, quindi selezionare dall'elenco la voce TCP/IP assegnata alla scheda di rete.
  6. Fare clic sul pulsante Proprietà.
  7. Configurare l'indirizzo IP:
  8. Fare clic su OK.

Windows 2000

1. Fare clic su Start > Impostazioni > Rete e connessioni remote.
  2. Fare doppio clic su Connessione alla rete locale (LAN), quindi selezionare Proprietà.
  3. Selezionare dall'elenco la voce TCP/IP assegnata alla scheda di rete, quindi fare clic su Proprietà.
  4. Configurare l'indirizzo IP:
  5. Fare clic su OK.

Windows Me, 98 o 95

1. Fare clic su Start/Avvio > Impostazioni > Pannello di controllo.
  2. Fare doppio clic sull'icona Rete.
  3. Fare clic sulla scheda Configurazione, quindi selezionare dall'elenco la voce TCP/IP assegnata alla scheda di rete.
  4. Fare clic sul pulsante Proprietà.
  5. Configurare l'indirizzo IP:
  6. Fare clic su OK.

Windows NT

1. Fare clic su Start > Impostazioni > Pannello di controllo.
  2. Fare doppio clic sull'icona Rete.
  3. Fare clic sulla scheda Protocolli, quindi selezionare dall'elenco la voce TCP/IP assegnata alla scheda di rete.
  4. Fare clic sul pulsante Proprietà.
  5. Configurare l'indirizzo IP:
  6. Fare clic su OK.

Dopo aver configurato il protocollo di comunicazione TCP/IP, è possibile utilizzare il comando ping per verificare il buon esito della connessione tra il PC e il router.