Não sei como configurar o protocolo TCP/IP para funcionar com o router.

Solução possível:

Tem o protocolo TCP/IP instalado, mas não está configurado para funcionar com o Broadband Router with USB Print Server. Para configurar o protocolo, siga as instruções em baixo para o seu sistema operativo.

Windows XP

1. Clique em Iniciar > Painel de controlo.
  2. Clique no ícone Rede e ligações à Internet.
  3. Clique no ícone Ligações de rede.
  4. Clique com o botão direito do rato no ícone que representa a sua ligação de rede e seleccione Propriedades.
  5. Clique no separador Geral e seleccione o item TCP/IP que tenha sido atribuído à sua placa de rede.
  6. Clique no botão Propriedades.
  7. Configurar a atribuição de endereços IP:
  8. Clique em OK.

Windows 2000

1. Clique em Iniciar > Definições > Ligações de rede e acesso telefónico.
  2. Clique duas vezes em Ligações de área local e seleccione Propriedades.
  3. Seleccione o item TCP/IP que foi atribuído à sua placa de rede e seleccione Propriedades.
  4. Configurar a atribuição de endereços IP:
  5. Clique em OK.

Utilizadores de Windows Me, 98 ou 95

1. Clique em Iniciar > Definições > Painel de controlo.
  2. Clique duas vezes no ícone Rede.
  3. Clique no separador Configuração e seleccione o item TCP/IP qque tenha sido atribuído à sua placa de rede.
  4. Clique no botão Propriedades.
  5. Configurar a atribuição de endereços IP:
  6. Clique em OK.

Windows NT

1. Clique em Iniciar > Definições > Painel de controlo.
  2. Clique duas vezes no ícone Rede.
  3. Clique no separador Protocolos e seleccione o item TCP/IP que tenha sido atribuído à sua placa de rede.
  4. Clique no botão Propriedades.
  5. Configurar a atribuição de endereços IP:
  6. Clique em OK.

Depois de instalar o protocolo de comunicação TCP/IP, é possível utilizar o comando ping para verificar se o seu computador estabeleceu com êxito ligação ao router.