LEDs de estado

A porta de ligação tem vários LEDs na parte frontal. A lista seguinte de estado dos LEDs indica o estado operacional da porta de ligação.

Fixo A porta de ligação está ligada.
Desligado A porta de ligação está desligada.
Fixo A funcionalidade sem fios da porta de ligação está activada.
Intermitente A porta de ligação e o computador estão a trocar dados através de uma ligação sem fios.
Desligado A funcionalidade sem fios da porta de ligação está desactivada.
Fixo A porta de ligação está ligada à Internet.
Intermitente A porta de ligação está a trocar dados com a Internet.
Desligado Não existe qualquer ligação IP activa ou o dispositivo está no modo de ponte ADSL.
Fixo Foi estabelecida uma ligação ADSL.
Intermitente A porta de ligação está a tentar criar uma ligação ADSL.
Desligado Não existe nenhuma ligação ADSL actualmente.

1-4
Fixo Existe uma ligação física entre a porta de ligação e o computador através da porta Ethernet correspondente (repare nos números de portas sobre os LEDs).
Intermitente A porta de ligação e o computador estão a trocar dados através de uma porta Ethernet.
Desligado Nao existe nenhuma ligação física entre a porta de ligação e o computador através da porta Ethernet.
Fixo Uma impressora está ligada à porta de ligação. Clique aqui para mais informações sobre como utilizar uma impressora com a porta de ligação.
Intermitente A porta de ligação e a impressora estão a trocar dados.
Desligado Não existe nenhuma impressora ligada à porta USB da porta de ligação.