Indicadores LED de estado

La puerta de enlace cuenta con varios indicadores LED en su parte frontal. Los siguientes indicadores LED le informarán del estado operativo en que en encuentra la puerta de enlace:

Luz fija La puerta de enlace está encendida.
Apagado La puerta de enlace está apagada.
Luz fija Se activa la funcionalidad inalámbrica de la puerta de enlace.
Parpadeante La puerta de enlace y el ordenador están intercambiando datos mediante una conexión inalámbrica.
Apagado Se desactiva la función inalámbrica de la puerta de enlace.
Luz fija La puerta de enlace está conectada a Internet.
Parpadeante La puerta de enlace está intercambiando datos con Internet.
Apagado No existe una conexión IP activa, o bien la línea ADSL se encuentra en modo puente.
Luz fija Se ha establecido una conexión ADSL.
Parpadeante La puerta de enlace está intentando establecer una conexión ADSL.
Apagado No existe una conexión ADSL activa.

1-4
Luz fija Existe una conexión física entre la puerta de enlace y el ordenador a través del puerto Ethernet correspondiente (los números de cada puerto figuran encima de los indicadores LED).
Parpadeante La puerta de enlace y el ordenador están intercambiando datos a través de un puerto Ethernet.
Apagado No existe conexión física entre la puerta de enlace y el ordenador a través del puerto Ethernet.
Luz fija Hay una impresora conectada a la puerta de enlace. Haga clic aquí para obtener información sobre la utilización de una impresora con la puerta de enlace.
Parpadeante La puerta de enlace y la impresora están intercambiando datos.
Apagado No hay ninguna impresora conectada al puerto USB de la puerta de enlace.