Restauración de los valores predeterminados

Haga clic en Restore Default Configuration (Restaurar configuración predeterminada) para aplicar los valores configurados de fábrica de la puerta de enlace. Al restaurar estos valores, perderá toda la configuración actual. Si ha olvidado la contraseña de la puerta de enlace, deberá restaurar los valores configurados de fábrica mediante el botón Reset (Reinicio) de la puerta de enlace y, a continuación, volver a instalar la puerta de enlace.

También puede restaurar los valores configurados de fábrica mediante el botón Reset (Reinicio) de la puerta de enlace. Mantenga pulsado el botón Reset (Reinicio) de la puerta de enlace durante 7 segundos.

Volver a las opciones del menú Device (Dispositivo).