Restauración de la configuración

Si se pierde la configuración, o si esta se modifica y la puerta de enlace no funciona correctamente, puede restaurar los valores guardados en un archivo de copia de seguridad. Si no creó una copia de seguridad, puede que necesite restaurar los valores predeterminados.

1. Haga clic en Browse (Examinar) para buscar la ubicación de su archivo de copia de seguridad y, a continuación, haga clic en Open (Abrir).

2. En la página de configuración de la puerta de enlace, haga clic en Restore (Restaurar).

Volver a las opciones del menú Device (Dispositivo).