DMZ

La opción de zona desmilitarizada (DMZ) sirve para reenviar paquetes IP desde Internet que no están destinados a ninguna de las aplicaciones configuradas en la tabla de servidores virtuales. Estos paquetes se reenvían a un ordenador host DMZ indicado. Mientras que un servidor virtual solamente puede redirigir un número limitado de servicios (puertos), los hosts DMZ permiten el acceso externo a todos los servicios (puertos) que se ejecutan en el host DMZ.

Para configurar el DMZ, especifique la DMZ host IP address (Dirección IP del host DMZ) del ordenador que funcionará como host DMZ. Haga clic en Apply (Aplicar) para guardar la dirección DMZ.

Para desactivar la función DMZ, desmarque DMZ host IP address (Dirección IP del host DMZ) y haga clic en Apply (Aplicar).

Volver a las opciones del menú Security (Seguridad).