Servidores virtuales

Un servidor virtual le permite direccionar el tráfico entrante de Internet (identificado por protocolo y puerto externo) a un servidor interno con una dirección IP privada en la LAN. Si necesita convertir un puerto externo, debe especificar un puerto interno.

Añadir un servidor virtual

Siga uno de los dos pasos siguientes:

Si desea ver un ejemplo detallado sobre cómo configurar un servidor virtual, consulte la página Tutorials (Guías).

Nota: Si configura un host DMZ, todos los paquetes para direcciones distintas a las especificadas en esta página van al equipo DMZ designado.

Eliminar un servidor virtual

Si desea eliminar un servidor virtual, active la casilla Remove (Eliminar) de la línea correspondiente de la tabla y haga clic en el botón Remove.

Volver a las opciones del menú Security (Seguridad).