La puerta de enlace no aparece en la lista cuando el adaptador inalámbrico intenta localizarlo.

Solución 1:

Puede que su PC esté demasiado alejado de la Wireless Ndx ADSL2+ Gateway. Pruebe a acercarlo y repita la búsqueda.

Solución 2:

1. Pruebe a conectar el router al equipo con un cable y abra el navegador de Internet .

2. En la barra de direcciones, escriba 192.168.1.1 para acceder a las páginas de configuración de la puerta de enlace.

3. Haga clic en Setup (Configuración) en el menú Wireless (Conexión inalámbrica) y compruebe que está seleccionada la opción Broadcast network name (Emitir nombre de red).