Logro conectarme a Internet pero no puedo acceder a algunas aplicaciones concretas.

Solución:

Si tiene la Wireless Ndx ADSL2+ Gateway conectada correctamente y puede acceder a Internet pero experimenta problemas al conectar con aplicaciones concretas (tales como ICQ, Battle.net, entre otras), deberá asignarles puertos específicos para evitar que el cortafuegos las bloquee.

1. Haga clic en Port Triggering (Activación de puertos) en el menú Security (Seguridad) de las páginas de configuración.

2. Haga clic en Add (Agregar).

3. Introduzca la información de los puertos correspondientes en el apartado Port Triggering (Activación de puertos) y haga clic en Apply (Aplicar).

Consulte el apartado Port Triggeringl (Activación de puertos) en la sección de Configuración para obtener más información referente al reenvío y activación de puertos para aplicaciones concretas (tales como ICQ o Battle.net, entre otras). Si desea obtener una lista detallada de aplicaciones y datos sobre puertos, visite www.iana.org.