He comprado una tarjeta Wireless Ndx PC Card, un PCI Adapter o un USB Adapter de un fabricante que no es USRobotics. ¿Qué tengo que hacer para conectarlo a la puerta de enlace?

1. Abra su navegador de Internet. En la barra de direcciones, escriba 192.168.1.1 para acceder a las páginas de configuración de la puerta de enlace.

2. En el menú Status (Estado), haga clic en General para ver la configuración actual de Wireless Security (Seguridad inalámbrica).

3. Consulte el manual de la tarjeta inalámbrica PC Card, el PCI Adapter o el USB Adapter que acaba de comprar para averiguar cuándo y dónde tendrá que introducir los valores de seguridad inalámbrica de la puerta de enlace.

4. Tras introducir la configuración correcta y guardar la información, debería poder establecer una conexión inalámbrica con la puerta de enlace.

Volver al índice.