Información general del estado de la puerta de enlace

Esta página muestra, entre otras cosas, las velocidades de transmisión y recepción de datos de la puerta de enlace y la dirección de la puerta de enlace del ISP. También incluye información sobre el servidor de nombre de dominios de la puerta de enlace (DNS) que relaciona URL como www.usr.com con direcciones IP de cuatro números. También puede utilizar esta página para confirmar los valores de la red inalámbrica y la versión de firmware de la puerta de enlace antes de la actualización.

Tras conectarse a la puerta de enlace, aparece la página de estado general: Puede utilizar el menú Status (Estado) para acceder a información de estado y estadísticas adicionales relativas a la puerta de enlace, incluidas las siguientes:

Device (Dispositivo)

DSL

Seguridad inalámbrica

Esta sección muestra información sobre la configuración de la red inalámbrica, incluidos los siguientes datos:

Volver a las opciones del menú Status (Estado).