Cuando configuré la puerta de enlace en casa no establecí ningún tipo de cifrado, pero ahora quiero proteger mi red inalámbrica. ¿Qué debo hacer?

1. Acceda a las páginas de configuración de la puerta de enlace; para ello, abra el navegador de Internet y escriba 192.168.1.1

2. Vaya al menú Security (Seguridad) y seleccione Wireless (Conexión inalámbrica).

3. Seleccione un método inalámbrico de entre los que aparecen en el menú desplegable e introduzca la información correspondiente.

4. Cuando acabe de seleccionar estas opciones, haga clic en Save (Guardar) situado en la parte inferior de la pantalla.

5. Active la opción de cifrado correspondiente e introduzca la configuración de cifrado de cada cliente inalámbrico de la red. Si no introduce los valores correctos, ese cliente inalámbrico no podrá acceder a la puerta de enlace.

Ahora su red inalámbrica debería estar protegida. Si surgiera algún problema, consulte el apartado de seguridad de esta Guía del usuario para obtener más información.

Volver al índice.