¿Ha elegido una contraseña segura para la puerta de enlace?

Le recomendamos que elija una contraseña segura para la puerta de enlace a fin de limitar el acceso a su configuración.

1. Acceda a las páginas de configuración de la puerta de enlace; para ello, abra el navegador de Internet, escriba 192.168.1.1 y pulse Intro.

2. Introduzca su nombre de usuario (Login) y contraseña (Password) cuando se le pida y, a continuación, pulse OK (Aceptar).

3. Haga clic en Login (Inicio de sesión) en el menú Security (Seguridad).

4. Para modificarlos, introduzca el nuevo nombre de usuario o la nueva contraseña y haga clic en el botón Save (Guardar) situado en la parte inferior de la página. Tendrá que iniciar sesión en la puerta de enlace con el nuevo nombre de usuario y la nueva contraseña.

Requisitos de la contraseña:

1. La Wireless Ndx ASDL2+ Gateway le permite introducir una contraseña de hasta 15 caracteres. Normalmente, las contraseñas más seguras contienen entre 8 y 15 caracteres.

2. Puede introducir un espacio u otro signo de puntuación en la contraseña.

3. Utilice una combinación de letras mayúsculas (de la A a la Z) y minúsculas (de la a a la z).

4. Para aumentar la seguridad de la contraseña, añada números del 0 al 9 .

5. También puede introducir caracteres ASCII, como ~ ! @ # $ % & ^ *, etcétera, para incrementar aún más la seguridad.

Volver al índice.