Paramètres de l'imprimante

La passerelle peut prendre en charge une imprimante afin de la partager avec plusieurs systèmes.

Le nom de la passerelle pour l'imprimante ainsi que les informations que vous souhaitez sauvegarder seront indiqués sur cette page. Dans la zone Comment (Commentaires), vous pouvez entrer la marque et le modèle de l'imprimante. Vous devrez utiliser l'URL indiquée sous la zone Comment pour configurer le partage d'imprimante.

Une fois que vous avez terminé la procédure initiale d'installation de la passerelle, notamment la configuration de base, vous pouvez activer sa fonction de serveur d'impression. Pour installer l'imprimante, sélectionnez le lien ci-dessous correspondant à votre système actuel :

Retour aux options du menu Device (Périphérique).