Filtrage IP - Filtres sortants

Le pare-feu de la passerelle peut empêcher les utilisateurs ou applications internes d'accéder à Internet. Il existe deux façons d'obtenir ce résultat :

Pour suivre le didacticiel sur l'utilisation des filtres sortants afin d'empêcher un ordinateur d'accéder à Internet, consultez la page Didacticiels.

Ajouter un filtre sortant

1. Cliquez sur Add (Ajouter) pour créer un filtre sortant.

2. Saisissez les informations suivantes :
  3. Après avoir défini votre filtre, cliquez sur Apply (Appliquer).

Supprimer un filtre sortant

Pour supprimer un filtre du tableau des filtres, cochez la case Remove (Supprimer) correspondant au filtre et cliquez sur le bouton Remove (Supprimer).

Retour aux options du menu Security (Sécurité).