Didacticiels

Vous trouverez ci-dessous des exemples de problèmes d'utilisation courants et leurs solutions.

Paramètres de la passerelle

J'ai acheté une nouvelle carte USRobotics Wireless Ndx PC Card ou un nouvel adaptateur USRobotics Wireless Ndx PCI Adapter. Comme dois-je procéder pour la/le connecter à ma passerelle ?

J'ai acheté une carte PC, un adaptateur PCI ou un adaptateur USB Ndx sans fil non fabriqué(e) par USRobotics. Comme dois-je procéder pour la/le connecter à ma passerelle ?

Comment puis-je recevoir des journaux système de la passerelle ?

Comment puis-je améliorer la sécurité de mon réseau sans fil ?

Comment dois-je configurer ma passerelle si je souhaite connecter une console de jeu ?

Quels autres paramètres peuvent être utiles pour la passerelle ?

Je n'ai activé aucun cryptage lors de la configuration à mon domicile de la passerelle. Je souhaiterais maintenant sécuriser mon réseau sans fil. Comment dois-je procéder ?

NAPT (Network Address and Port Translation - Traduction de port et d'adresse réseau)

Paramètres de contrôle parental

Avec votre Wireless Ndx ASDL2+ Gateway, vous pouvez utiliser les paramètres de pare-feu et de sécurité pour configurer les contrôles parentaux de votre réseau. Vous pourrez ainsi contrôler quels types d'applications Internet vos enfants peuvent utiliser, voire les heures du jour auxquelles ils sont autorisés à accéder à Internet.

Avant de définir les contrôles parentaux

Avez-vous défini un mot de passe sécurisé pour la passerelle ?

Avez-vous réglé l'horloge sur votre passerelle ?

Exemples de contrôle parental

Les exemples ci-dessous montrent certaines règles courantes que vous pouvez appliquer avec votre Wireless Ndx ASDL2+ Gateway. Ces didacticiels donnent des exemples spécifiques : vous pouvez les utiliser et modifier les heures, les dates et d'autres informations pour les appliquer à votre propre réseau.

Je souhaite pouvoir autoriser ou empêcher un ordinateur d'accéder à Internet.