Je ne parviens pas à imprimer sur une imprimante réseau reliée à ma passerelle sous Macintosh OS 9 ou une version antérieure.

Première solution :

Le protocole IPP (Internet Printing Protocol) est nécessaire pour effectuer des impressions sur une imprimante réseau reliée à la passerelle, à partir d'un ordinateur Macintosh. Le système IPP n'est pas pris en charge par les versions Macintosh antérieures à OS X. Mettez votre ordinateur à niveau avec Macintosh OS X et reportez-vous à la section Installation d'une imprimante USB sous Macintosh OS X.

Deuxième solution :

Les imprimantes reliées au produit ne doivent pas être basées sur un hôte et doivent être installées avec des pilotes qui prennent en charge un langage de description de page PDL, tel que PostScript ou PCL. Consultez le site Web du fabricant de votre imprimante pour vérifier si des pilotes prenant en charge le langage PDL sont disponibles au téléchargement.