Les pages de configuration de ma passerelle ne répondent pas, mais je peux tout de même accéder à Internet.

Solution :

Si les pages de configuration de votre passerelle ne répondent plus, débranchez puis rebranchez l'alimentation électrique de la passerelle Wireless Ndx ASDL2+ Gateway. Vous réinitialiserez ainsi la passerelle Wireless Ndx ASDL2+ Gateway. Si vous ne parvenez toujours pas à accéder aux pages de configuration de la passerelle, maintenez le bouton Reset (Réinitialiser) enfoncé pendant 7 secondes. Ceci permettra de rétablir les paramètres d'usine de la passerelle Wireless Ndx ASDL2+ Gateway. Vos paramètres personnalisés ne seront pas conservés. Vous devrez donc effectuer à nouveau ces modifications ou les restaurer si vous avez créé un fichier de sauvegarde.