Ma passerelle ne répond pas après la mise à jour du microcode.

Première solution :

Il est possible que le processus de mise à jour ait été interrompu avant que vous tentiez d'accéder aux pages de configuration de la passerelle. Patientez deux minutes, puis essayez à nouveau d'accéder aux pages de configuration de la passerelle.

Deuxième solution :

Débranchez puis rebranchez l'adaptateur secteur de la passerelle Wireless Ndx ASDL2+ Gateway. Vous réinitialiserez ainsi la passerelle Wireless Ndx ASDL2+ Gateway. Attendez 30 secondes avant d'essayer d'accéder aux pages de configuration de la passerelle Wireless Ndx ASDL2+ Gateway.

Troisième solution :

Appuyez sur le bouton Reset (Réinitialiser) et maintenez-le enfoncé pendant 5 à 10 secondes. Ceci permettra de rétablir les paramètres d'usine de la passerelle Wireless Ndx ASDL2+ Gateway. Si vous avez personnalisé des paramètres, vous devrez à nouveau effectuer les modifications.

Quatrième solution :

Vous devez peut-être libérer et renouveler la connexion de votre ordinateur à la passerelle.

Cinquième solution :

Vérifiez la taille du fichier de microcode pour vous assurer que le fichier a été téléchargé dans sa totalité.

Remarque : l'ordinateur que vous utilisez pour cette procédure doit être relié à la passerelle à l'aide d'un câble réseau.

Les utilisateurs de Windows Vista doivent effectuer cette procédure.

Les utilisateurs de Windows XP, 2000 et NT doivent effectuer cette procédure.

Les utilisateurs de Windows Me, 98 et 95 doivent effectuer cette procédure.

Utilisateurs de Windows Vista :

Effectuez les étapes suivantes afin d'installer manuellement le microcode de la passerelle.

1. Notez le chemin du dossier dans lequel le fichier de microcode a été enregistré.

Exemple
    : C:\networking\

2. Cliquez sur Démarrer > Panneau de configuration.

3. Double-cliquez sur Réseau et Internet > Centre Réseau et partage > Gérer les connexions réseau.

4. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur Connexion locale dans la section de l'adaptateur réseau qui relie l'ordinateur au périphérique réseau, puis sélectionnez Propriétés.

5. Sous Cette connexion utilise les éléments suivants, sélectionnez Protocole Internet (TCP/IP) et cliquez sur Propriétés.

6. Sélectionnez Utiliser l'adresse IP suivante.

Lors de cette étape, vous devrez indiquer une adresse IP pour la carte d'interface réseau. Cette adresse doit être identique à celle indiquée sur le sous-réseau de la passerelle. Si l'adresse IP de la passerelle est toujours l'adresse par défaut 192.168.1.1, saisissez 192.168.1.100. Si l'adresse IP de la passerelle a été modifiée, utilisez les trois premiers nombres (octets) de l'adresse de la passerelle et remplacez le quatrième nombre par 100. Assurez-vous que le masque de sous-réseau est 255.255.255.0.
  1. Cliquez sur OK, puis à nouveau sur OK.

2. Cliquez sur Démarrer.

3. Dans le champ Rechercher, tapez Invite de commandes, puis appuyez sur Entrée.

4. Dans la liste des résultats, double-cliquez sur Invite de commandes.

5. Utilisez la commande « cd » pour ouvrir le dossier dans lequel le fichier de microcode a été enregistré en utilisant la syntaxe suivante :

cd "chemin d'accès au dossier"

et appuyez sur Entrée.

Exemple : si le fichier de microcode est situé dans le dossier C:\networking\, vous devez taper
    cd "C:\networking\" et appuyer sur Entrée.

6. Saisissez la commande suivante mais N'APPUYEZ PAR SUR Entrée : tftp -i 192.168.1.1 put 9113.usr

7. Débranchez l'adaptateur secteur de la passerelle Wireless Ndx ASDL2+ Gateway.

8. Rebranchez l'adaptateur secteur de la passerelle.

9. Appuyez immédiatement sur Entrée dans la boîte de dialogue de votre ordinateur pour exécuter la commande.

10. Un message doit désormais s'afficher pour vous informer que l'image a été transférée. Veuillez patienter jusqu'à la fin de la mise à niveau. Le voyant DEL sans fil s'allume lorsque la mise à niveau est terminée.

Vous devez à présent reconfigurer l'adresse IP pour la carte d'interface réseau afin d'« Obtenir automatiquement une adresse IP ».

1. Cliquez sur Démarrer > Panneau de configuration.

2. Double-cliquez sur Réseau et Internet > Centre Réseau et partage > Gérer les connexions réseau.

3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur Connexion locale dans la section de l'adaptateur réseau qui relie l'ordinateur au périphérique réseau, puis sélectionnez Propriétés.

4. Sous Cette connexion utilise les éléments suivants, sélectionnez Protocole Internet (TCP/IP) et cliquez sur Propriétés.

5. Sélectionnez Obtenir automatiquement une adresse IP et cliquez sur OK deux fois de suite.

Utilisateurs de Windows XP, 2000 et NT :

Effectuez les étapes suivantes afin d'installer manuellement le microcode de la passerelle.

1. Notez le chemin du dossier dans lequel le fichier de microcode a été enregistré.

Exemple
    : C:\networking\

2. Cliquez sur Démarrer > Panneau de configuration > Connexions réseau.

3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la Connexion au réseau local de votre connexion réseau qui relie l'ordinateur à votre passerelle, puis sélectionnez Propriétés.

4. Dans l'onglet Général de la fenêtre Propriétés de la connexion locale, sélectionnez Internet Protocol (TCP/IP), puis cliquez sur Propriétés.

5. Sélectionnez Utiliser l'adresse IP suivante.

Lors de cette étape, vous devrez indiquer une adresse IP pour la carte d'interface réseau. Cette adresse doit être identique à celle indiquée sur le sous-réseau de la passerelle. Si l'adresse IP de la passerelle est toujours l'adresse par défaut 192.168.1.1, saisissez 192.168.1.100. Si l'adresse IP de la passerelle a été modifiée, utilisez les trois premiers nombres (octets) de l'adresse de la passerelle et remplacez le quatrième nombre par 100. Assurez-vous que le masque de sous-réseau est 255.255.255.0.
  1. Cliquez sur OK, puis à nouveau sur OK.

2. Cliquez sur Démarrer > Exécuter.

3. Dans la boîte de dialogue Exécuter, tapez cmd, puis cliquez sur OK

4. Utilisez la commande « cd » pour ouvrir le dossier dans lequel le fichier de microcode a été enregistré en utilisant la syntaxe suivante :

cd "chemin d'accès au dossier"

et appuyez sur Entrée.

Exemple : si le fichier de microcode est situé dans le dossier C:\networking\, vous devez taper
    cd "C:\networking\" et appuyer sur Entrée.

5. Saisissez la commande suivante mais N'APPUYEZ PAR SUR Entrée : tftp -i 192.168.1.1 put 9113.usr

6. Débranchez l'adaptateur secteur de la passerelle Wireless Ndx ASDL2+ Gateway.

7. Rebranchez l'adaptateur secteur de la passerelle.

8. Appuyez immédiatement sur Entrée dans la boîte de dialogue de votre ordinateur pour exécuter la commande.

9. Un message doit désormais s'afficher pour vous informer que l'image a été transférée. Veuillez patienter jusqu'à la fin de la mise à niveau. Le voyant DEL sans fil s'allume lorsque la mise à niveau est terminée.

Vous devez à présent reconfigurer l'adresse IP pour la carte d'interface réseau afin d'« Obtenir automatiquement une adresse IP ».

1. Cliquez sur Démarrer > Panneau de configuration > Connexions réseau.

2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la Connexion au réseau local dans la section de la carte d'interface réseau qui relie l'ordinateur à la passerelle, puis sélectionnez Propriétés.

3. Dans l'onglet Général de la fenêtre Propriétés de la connexion locale, sélectionnez Internet Protocol (TCP/IP), puis cliquez sur Propriétés.

4. Sélectionnez Obtenir automatiquement une adresse IP et cliquez sur OK deux fois de suite.

Utilisateurs de Windows Me, 98 et 95 :

Effectuez les étapes suivantes afin d'installer manuellement le microcode de la passerelle.

1. Notez le chemin du dossier dans lequel le fichier de microcode a été enregistré.

Exemple
    : C:\networking\

2. A partir du Poste de travail, cliquez avec le bouton droit de la souris sur Favoris réseau ou Voisinage réseau, puis sélectionnez Propriétés.

3. Dans l'onglet Configuration, sélectionnez la carte d'interface réseau qui relie l'ordinateur à la passerelle, puis cliquez sur Propriétés.

4. Sélectionnez Utiliser l'adresse IP suivante.

Lors de cette étape, vous devrez indiquer une adresse IP pour la carte d'interface réseau. Cette adresse doit être identique à celle indiquée sur le sous-réseau de la passerelle. Si l'adresse IP de la passerelle est toujours l'adresse par défaut 192.168.1.1, saisissez 192.168.1.100. Si l'adresse IP de la passerelle a été modifiée, utilisez les trois premiers nombres (octets) de l'adresse de la passerelle et remplacez le quatrième nombre par 100. Assurez-vous que le masque de sous-réseau est 255.255.255.0.

1. Cliquez sur OK, puis à nouveau sur OK.

2. Cliquez sur Démarrer > Exécuter.

3. Dans la boîte de dialogue Exécuter, tapez command, puis cliquez sur OK

4. Utilisez la commande « cd » pour ouvrir le dossier dans lequel le fichier de microcode a été enregistré en utilisant la syntaxe suivante :

cd "chemin d'accès au dossier"

et appuyez sur Entrée.

Exemple : si le fichier de microcode est situé dans le dossier C:\networking\, vous devez taper
    cd "C:\networking\" et appuyer sur Entrée.

5. Saisissez la commande suivante mais N'APPUYEZ PAR SUR ENTREE : tftp -i 192.168.1.1 put 9113.usr

6. Débranchez l'adaptateur secteur de la passerelle Wireless Ndx ASDL2+ Gateway.

7. Rebranchez l'adaptateur secteur de la passerelle.

8. Appuyez immédiatement sur Entrée dans la boîte de dialogue de votre ordinateur pour exécuter la commande.

9. Un message doit désormais s'afficher dans l'invite de commande pour vous informer que l'image a été transférée. Veuillez patienter jusqu'à la fin de la mise à niveau. Le voyant DEL sans fil s'allume lorsque la mise à niveau est terminée.

Vous devez à présent reconfigurer l'adresse IP pour la carte d'interface réseau afin d'« Obtenir automatiquement une adresse IP ».

1. A partir du Poste de travail, cliquez avec le bouton droit de la souris sur Favoris réseau ou Voisinage réseau, puis sélectionnez Propriétés.

2. Dans l'onglet Configuration, sélectionnez la carte d'interface réseau qui relie l'ordinateur à la passerelle, puis cliquez sur Propriétés.

3. Dans l'onglet Général de la fenêtre Propriétés de la connexion locale, sélectionnez Internet Protocol (TCP/IP), puis cliquez sur Propriétés.

4. Sélectionnez Obtenir automatiquement une adresse IP et cliquez sur OK deux fois de suite.