J'ai acheté une nouvelle carte USRobotics Wireless Ndx PC Card ou un nouvel adaptateur USRobotics Wireless Ndx PCI Adapter. Comment puis-je la/le connecter à la passerelle ?

SecureEasySetup™ simplifie la connexion des clients sans fil à votre passerelle sans fil. SecureEasySetup configure automatiquement les paramètres de sécurité sans fil entre votre passerelle et vos clients sans fil.

Remarque : tant que la passerelle est en mode de configuration SecureEasySetup, vous ne pouvez configurer qu'un périphérique SecureEasySetup à la fois. Des erreurs risquent de se produire si vous essayez de connecter plusieurs périphériques.

1. Installez votre passerelle.

2. Installez votre PC Card ou votre PCI Adapter.

3. Appuyez pendant 1 seconde sur le bouton SecureEasySetup de votre passerelle. Le voyant DEL SecureEasySetup clignote pour indiquer qu'il est prêt à connecter un périphérique SecureEasySetup.

1. Appuyez sur le bouton SecureEasySetup de l'utilitaire de votre adaptateur sans fil.

Votre utilitaire d'adaptateur sans fil affiche un message dès l'établissement de la connexion.

Le voyant DEL SecureEasySetup de votre passerelle cesse de clignoter une fois le processus SecureEasySetup terminé sur la passerelle.