J'ai acheté une carte PC, un adaptateur PCI ou un adaptateur USB non fabriqué(e) par USRobotics. Comme dois-je procéder pour la/le connecter à ma passerelle ?

1. Lancez un navigateur Web. Dans la ligne d'adresse ou d'emplacement de votre navigateur Web, tapez 192.168.1.1 pour accéder aux pages de configuration du de la passerelle.

2. Cliquez sur General (Général) dans le menu Status (Statut) pour afficher les paramètres Wireless Security (Sécurité sans fil) actuels.

3. Reportez-vous à la documentation de votre Wireless PC Card, PCI Adapter ou USB Adapter afin de déterminer quand et où vous devrez saisir les paramètres sans fil et de sécurité de la passerelle.

4. Après avoir entré et enregistré les paramètres appropriés, vous devriez être capable d'établir une connexion sans fil avec la passerelle.