Comment puis-je recevoir des journaux système de la passerelle ?

1. Lancez votre navigateur Web.

2. Dans la ligne d'adresse ou d'emplacement, tapez 192.168.1.1 et appuyez sur Entrée pour accéder aux pages de configuration de la passerelle.

3. Entrez votre nom d'utilisateur et un mot de passe et cliquez sur LOGIN (Connexion).

4. Vous pouvez utiliser le menu Status (Statut) pour accéder à des informations de statut et statistiques supplémentaires pour votre passerelle.