EasyConfigurator n'a pas pu détecter ma connexion Internet.

Vous devez configurer manuellement votre connexion Internet. Vous pouvez configurer votre connexion Internet selon deux méthodes distinctes.

Dans EasyConfigurator :

1. Effectuez l'une des opérations suivantes :

Dans les pages de configuration du routeur :

1. Ouvrez votre navigateur Web.

2. Dans la ligne d'adresse ou d'emplacement de votre navigateur Web, tapez 192.168.1.1 pour accéder aux pages de configuration du routeur.

3. Cliquez sur WAN Setup (Configuration WAN) dans l'onglet Internet.

4. Configurez manuellement votre connexion Internet

5. Enfin, cliquez sur Save (Enregistrer). Vous devriez maintenant pouvoir vous connecter à Internet.