Informazioni generali sullo stato del router

Tra le altre cose, questa pagina visualizza le velocità di trasmissione e ricezione dati del router e l'indirizzo del router dell'ISP. Contiene inoltre informazioni sul server dei nomi di dominio (DNS) del router, che converte gli URL come www.usr.com in indirizzi IP di quattro numeri. Questa pagina consente di verificare le impostazioni della rete wireless e la versione del firmware del router prima di un aggiornamento.

Quando ci si connette al router viene visualizzata la pagina di stato generale. Usando il menu Status (Stato) è possibile accedere a informazioni sullo stato aggiuntive e statistiche relative al router.

Device (Dispositivo)

DSL

Wireless Security (Sicurezza wireless)

Questa sezione consente di visualizzare informazioni relative alle impostazioni di rete wireless, tra cui: