Si sono dimenticate le impostazioni di sicurezza wireless.

Soluzione possibile

Tutte le impostazioni di sicurezza wireless, vale a dire Method (Metodo), Encryption (Crittografia), Pass phrase (Password), Key (Chiave) e Wireless MAC filter (Filtro MAC wireless), sono visualizzate nella pagina General Status (Stato generale), sotto Wireless Security (Sicurezza wireless).

Verificare che le impostazioni di sicurezza wireless dell'adattatore wireless corrispondano alle impostazioni di sicurezza wireless del router.