A propos de la carte 22 Mbps Wireless PC Card, de l'adaptateur PCI Adapter, de l'adaptateur PCI Adapter avec antenne amovible et du point d'accès Access Point

Configuration réseau et planification

Installation de l'adaptateur et configuration pour Windows 98 SE/2000/Me/XP

Utilitaires de configuration 22 Mbps Wireless

Dépannage >

Glossaire

Spécifications de produit pour la carte 22 Mbps Wireless PC Card et l'adaptateur PCI Adapter

Spécifications de produit pour le point d'accès 22 Mbps Wireless Access Point

Garantie limitée de USRobotics Corporation

Déclaration de la Federal Communications Commission

Carte 22 Mbps Wireless PC Card, adaptateur PCI Adapter, adaptateur PCI Adapter (avec antenne amovible) et guide de l'utilisateur du point d'accès Access Point

Dépannage

J'ai cliqué par erreur sur Cancel (Annuler) lors de la procédure d'installation de la carte 22 Mbps Wireless PC Card, de l'adaptateur PCI Adapter, de l'adaptateur PCI Adapter avec antenne amovible ou du point d'accès Access Point.
Solution possible :

Ejectez puis réinsérez le CD d'installation USRobotics dans le lecteur CD-ROM. Recommencez la procédure d'installation du logiciel avant d'installer le matériel.

La procédure d'installation ne s'est pas lancée quand j'ai inséré le
CD-ROM d'installation.

Solution possible :

Il se peut que certains programmes entravent la procédure d'installation automatique du CD-ROM. Fermez toutes les applications et réinsérez le CD-ROM d'installation.

La carte 22 Mbps Wireless PC Card, l'adaptateur PCI Adapter ou l'adaptateur PCI Adapter (avec antenne amovible) ne parvient pas à communiquer avec les autres ordinateurs du réseau Ethernet en mode Infrastructure.
Solution possible :

• Assurez-vous que tous les ordinateurs reliés au réseau sans fil sont allumés.
• Assurez-vous que toutes les cartes 22 Mbps Wireless PC Cards, tous les adaptateurs PCI Adapters ou tous les adaptateurs PCI Adapters (avec antenne amovible) sont configurés sur le même canal radio. Si les identifiants sont différents, configurez toutes les cartes 22 Mbps Wireless PC Cards, tous les adaptateurs PCI Adapters ou tous les adaptateurs PCI Adapters (avec antenne amovible) du LAN sur le nouveau canal radio.
• Assurez-vous que toutes les cartes 22 Mbps Wireless PC Cards, tous les adaptateurs PCI Adapters ou tous les adaptateurs PCI Adapters (avec antenne amovible) sont configurés avec les mêmes options de sécurité.
• Vérifiez que vous pouvez vous connecter au point d'accès Wireless Access Point et que l'identifiant de BSS indique l'adresse MAC du point d'accès Wireless Access Point avec lequel vous voulez communiquer.
• Vérifiez que vous disposez d'une adresse IP valide pour le réseau auquel vous essayez de vous connecter.
• Vérifiez que TCP/IP est installé. Assurez-vous que vous faites partie du même domaine ou du même groupe de travail. Vérifiez que vous obtenez automatiquement l'adresse IP ou que l'adresse IP et le masque de sous-réseau sont corrects. Réinitialisez le point d'accès Wireless Access Point et redémarrez l'ordinateur sur lequel un problème de connectivité s'est produit.
Assurez-vous de disposer de fichiers à partager.
• Si vous n'utilisez pas de point d'accès sans fil Wireless Access Point USRobotics, assurez-vous que vous pouvez vous connecter au point d'accès et que le mode préambule est configuré sur Long.

J'ai reçu un message indiquant que mon ordinateur partageait le nom d'un autre ordinateur du réseau sans fil.
Solution possible :
Tous les ordinateurs du réseau sans fil doivent avoir un nom différent. Reportez-vous à la documentation de votre ordinateur pour savoir comment modifier le nom de votre ordinateur.

Mon ordinateur ne reconnaît pas la carte 22 Mbps Wireless PC Card ou l'adaptateur PCI Adapter.

Pour les utilisateurs de portables : il est possible que la carte 22 Mbps Wireless PC Card ne soit pas correctement insérée dans la fente correspondante.
Pour les utilisateurs d'ordinateurs de bureau : il est possible que la carte 22 Mbps Wireless PC Card ne soit pas correctement insérée dans l'adaptateur PCI Adapter. Il se peut également que l'adaptateur PCI Adapter ou l'adaptateur PCI Adapter (avec antenne amovible) ne soit pas correctement inséré dans la fente PCI de votre ordinateur. Vous pouvez également essayer d'installer l'adaptateur PCI Adapter ou l'adaptateur PCI Adapter (avec antenne amovible) dans une autre fente PCI.

Mon ordinateur ne reconnaît pas le point d'accès 22 Mbps Wireless Access Point lorsque je change les paramètres.

Solution possible :
Assurez-vous que l'utilitaire de configuration de l'Access Point est installé pour votre point d'accès 22 Mbps Wireless Access Point. Vérifiez que l'utilitaire de configuration est installé pour vos cartes 22 Mbps Wireless PC Cards ou vos adaptateurs PCI Adapters, et qu'il fonctionne.

Solution possible :
Assurez-vous que vous contactez le bon point d'accès 22 Mbps Wireless Access Point en vérifiant l'adresse MAC.

Solution possible :
Vérifiez que vous utilisez le bon mot de passe et la bonne option de cryptage. Si vous modifiez les paramètres de configuration du point d'accès 22 Mbps Wireless Access Point, vous devez également modifier les paramètres de chaque carte 22 Mbps Wireless PC Card, de chaque adaptateur PCI Adapter ou de chaque adaptateur PCI Adapter (avec antenne amovible) relié au réseau. Les paramètres des cartes 22 Mbps Wireless PC Cards ou des adaptateurs PCI Adapters doivent correspondre aux nouveaux paramètres du point d'accès 22 Mbps Wireless Access Point. Si vous rencontrez toujours des problèmes, restaurez les paramètres par défaut de tous vos points d'accès 22 Mbps Wireless Access Points et adaptateurs réseau sans fil, puis réessayez.

Je n'arrive pas à communiquer avec le point d'accès 22 Mbps Wireless Access Point.

Solution possible :
Vérifiez que le mode Infrastructure est sélectionné dans l'utilitaire de configuration pour chaque carte Wireless PC Card, adaptateur PCI Adapter ou adaptateur PCI Adapter (avec antenne amovible) que vous voulez connecter au réseau sans fil. Si vos cartes 22 Mbps Wireless PC Cards ou adaptateurs PCI Adapters ne sont pas réglés sur le mode Infrastructure, ils ne pourront pas communiquer avec le point d'accès 22 Mbps Wireless Access Point.

Solution possible :
Il est possible que votre point d'accès 22 Mbps Wireless Access Point ne réponde pas. Essayez de le réinitialiser pour le réactiver. Tout en maintenant le bouton RESET enfoncé, débranchez l'adaptateur secteur du point d'accès 22 Mbps Wireless Access Point, puis rebranchez-le. Maintenez le bouton RESET enfoncé pendant encore environ cinq secondes pour rétablir les paramètres par défaut. Lorsque cela sera fait, la DEL d'activité sans fil (Wireless Activity) clignotera.

Solution possible :
Vérifiez que le point d'accès 22 Mbps Wireless Access Point dispose de l'adresse IP correcte pour votre LAN. Vérifiez l'adresse IP indiquée pour le point d'accès 22 Mbps Wireless Access Point dans l'utilitaire de configuration.

Je n'arrive pas à ouvrir le configurateur Web 22 Mbps Wireless Access Point.

Solution possible :
Vérifiez que vous utilisez le bon nom d'utilisateur (le cas échéant) et le bon mot de passe. Le champ de mot de passe est sensible à la casse. Il n'y a pas de mot de passe ou de nom d'utilisateur par défaut.

Solution possible :
Vérifiez que le point d'accès 22 Mbps Wireless Access Point dispose de l'adresse IP correcte pour votre LAN. Vérifiez l'adresse IP indiquée pour le point d'accès 22 Mbps Wireless Access Point dans l'utilitaire de configuration.

Mon point d'accès 22 Mbps Wireless Access Point n'apparaît pas dans la liste lorsque je le recherche.

Solution possible :
Votre ordinateur est peut-être trop éloigné du point d'accès 22 Mbps Wireless Access Point. Essayez de vous en rapprocher et recommencez la procédure de recherche. Vérifiez les connexions physiques entre le point d'accès 22 Mbps Wireless Access Point et votre modem, votre routeur, votre concentrateur, votre LAN ou votre commutateur.

Mon ordinateur ne reconnaît pas mon point d'accès 22 Mbps Wireless Access Point.

Solution possible :
Vérifiez que le point d'accès 22 Mbps Wireless Access Point est branché à une source d'alimentation et qu'il est correctement installé. Vérifiez que le câble Ethernet est correctement branché au port Ethernet du point d'accès 22 Mbps Wireless Access Point et au port Ethernet de votre modem câble ou DSL, routeur, concentrateur ou pont.

Le point d'accès 22 Mbps Wireless Access Point n'est pas alimenté.

Solution possible :
Vérifiez que le cordon d'alimentation du point d'accès 22 Mbps Wireless Access Point est connecté à la prise d'alimentation du point d'accès 22 Mbps Wireless Access Point et à une prise d'alimentation standard.

J'ai reçu un message indiquant que mon point d'accès 22 Mbps Wireless Access Point ou mon ordinateur partageait une adresse IP avec un autre ordinateur du réseau sans fil.

Solution possible :
Tous les ordinateurs et points d'accès 22 Mbps Wireless Access Points du réseau sans fil doivent avoir une adresse IP différente. Reportez-vous à la documentation de votre ordinateur pour savoir comment changer l'adresse IP de votre ordinateur.

Je n'arrive pas à communiquer avec le point d'accès.

Solution possible :
Vérifiez que le mode Infrastructure est sélectionné dans l'utilitaire de configuration pour chaque carte PC Card, adaptateur PCI Adapter ou adaptateur PCI Adapter (avec antenne amovible) que vous voulez connecter au réseau sans fil. Le mode Infrastructure permet d'ajouter un point d'accès (Access Point) à la configuration réseau sans fil pour augmenter la portée et le nombre d'ordinateurs pouvant être reliés au réseau. Le mode 802.11b AdHoc est utilisé dans le cadre des configurations de réseau d'égal à égal. Si vos cartes PC Cards ou adaptateurs PCI Adapters sont réglés sur le mode 802.11b AdHoc, ils ne pourront pas communiquer avec le point d'accès.

Solution possible :
Il est possible que votre point d'accès 22 Mbps Wireless Access Point ne réponde pas. Maintenez le bouton Reset du panneau arrière enfoncé pendant cinq secondes pour restaurer les paramètres par défaut du point d'accès 22 Mbps Wireless Access Point. Vous devrez réappliquer les modifications apportées à la configuration. Si vous ne pouvez toujours pas communiquer, débranchez le point d'accès 22 Mbps Wireless Access Point pour réinitialiser toutes les informations, puis rebranchez-le.

Vos problèmes ne sont toujours pas résolus ?

1. Rendez-vous au site Web de USRobotics à l'adresse www.usr.com.

Vous trouverez la réponse à la plupart des problèmes rencontrés par les utilisateurs dans les pages Web FAQ et Dépannage consacrées à votre produit.

2. Appelez le service d'assistance technique de USRobotics.

Nos experts techniques répondront à vos questions sur les produits USRobotics.

Pays Téléphone En ligne Horaires d'ouverture
Etats-Unis (801) 401-1143 http://www.usr.com/emailsupport de 9h 17h, du L au V, CST
Canada (801) 401-1143 http://www.usr.com/emailsupport de 9h 17h, du L au V, CST
Argentine AT&T Direct + (877) 643-2523 lat_modemsupport@usr.com de 9h 17h, du L au V, CST
Brésil AT&T Direct + (877) 487-6253 brazil_modemsupport@usr.com de 9h 17h, du L au V, CST
Mexique AT&T Direct + (877) 643-2523 lat_modemsupport@usr.com de 9h 17h, du L au V, CST
Chili AT&T Direct + (877) 643-2523 lat_modemsupport@usr.com de 9h 17h, du L au V, CST
Colombie AT&T Direct + (877) 643-2523 lat_modemsupport@usr.com de 9h 17h, du L au V, CST
Costa Rica AT&T Direct + (877) 643-2523 lat_modemsupport@usr.com de 9h 17h, du L au V, CST
Pérou AT&T Direct + (877) 643-2523 lat_modemsupport@usr.com de 9h 17h, du L au V, CST
Porto Rico AT&T Direct + (877) 643-2523 lat_modemsupport@usr.com de 9h 17h, du L au V, CST
Venezuela AT&T Direct + (877) 643-2523 lat_modemsupport@usr.com de 9h 17h, du L au V, CST

Pays Téléphone En ligne Horaires d'ouverture
Chine 10800 650 0217 usraprsupport@usr.com de 9h 17h, du L au V
Corée 00798 6310025 usraprsupport@usr.com de 9h 17h, du L au V
Corée du Sud 00798 6310025 usraprsupport@usr.com de 9h 17h, du L au V
Hong Kong 800 908 425 usraprsupport@usr.com de 9h 17h, du L au V
Inde
Delhi
Hyderabad
Calcutta
Chennai
Bombay
Bangalore
11 6284198/ 99/ 18/ 19 40 6261600/ 01/ 02/ 03 33 216 1800/ 01 44 851 5273/ 74 22 8252188/ 93/ 94/ 95 80 2380303/ 04 usraprsupport@usr.com de 9h 17h, du L au V
Indonésie 001 803 6310011 usraprsupport@usr.com de 9h 17h, du L au V
Japon 00531 63 0007 usraprsupport@usr.com de 9h 17h, du L au V
Malaisie 1800 808514 usraprsupport@usr.com de 9h 17h, du L au V
Philippines 1800 18888426 usraprsupport@usr.com de 9h 17h, du L au V
Singapour 800 6363037 usraprsupport@usr.com de 9h 17h, du L au V
Taiwan 00806 31335 usraprsupport@usr.com de 9h 17h, du L au V
Thaïlande 001 800 631 0009 usraprsupport@usr.com de 9h 17h, du L au V

Pays Téléphone En ligne Horaires d'ouverture
Autriche 07110 900116 germany_modemsupport@usr.com de 8h à 18h, du L au V
Allemagne 0180 567 1548 germany_modemsupport@usr.com de 8h à 18h, du L au V
Australie 1 800 125030 anza_modemsupport@usr.com de 9h 17h, du L au V
Belgique
(Flamand)

(Français)
+32 (0) 7 023 3545 (Flamand)

+32 (0) 7 023 3546 (Français)

emea_modemsupport@usr.com de 9h 18h, du L au V
Danemark +45 70 10 4030 emea_modemsupport@usr.com de 9h à 17h, du L au V
Espagne 902 11 7964 spain_modemsupport@usr.com de 9h 17h, du L au V
Finlande +358 981710015 emea_modemsupport@usr.com de 10h à 18h, du L au V
France +33 082 507 0693 france_modemsupport@usr.com de 9h 18h, du L au V

Hongrie

0108 567 1548
emea_modemsupport@usr.com de 8h à 18h, du L au V
Irlande +44 870 844 4546 emea_modemsupport@usr.com de 9h à 18h du L au V
Israël
+44 870 844 4546
emea_modemsupport@usr.com de 9h à 17h30, du L au V
Italie +848 80 9903 italy_modemsupport@usr.com de 9h à 18h du L au V
Luxembourg +352 342 080 8318 emea_modemsupport@usr.com de 9h 18h, du L au V
Moyen-Orient/ Afrique +44 870 844 4546 emea_modemsupport@usr.com de 9h 18h, du L au V
Norvège +47 23 50 0097 emea_modemsupport@usr.com de 9h 17h, du L au V
Nouvelle-Zélande 0800 449535 anza_modemsupport@usr.com de 9h à 17h du L au V
Pays-Bas 0900 202 5857 emea_modemsupport@usr.com de 9h 18h, du L au V
Pologne
---
emea_modemsupport@usr.com de 8h à 18h, du L au V
Portugal +351 (0) 21 415 4034 emea_modemsupport@usr.com de 9h 17h, du L au V
Royaume-Uni 0870 844 4546 uk_modemsupport@usr.com de 9h 17h30, du L au V
Russie +49 180 567 1548 emea_modemsupport@usr.com de 8h à 17h du L au V
Suède +46 (0) 77 128 1020 emea_modemsupport@usr.com de 8h à 17h du L au V
Suisse 0848 840 200 emea_modemsupport@usr.com de 9h 17h30, du L au V

Pour obtenir les informations les plus récentes sur l'assistance, notamment les procédures d'obtention d'un numéro de SRO (Service Repair Order), visitez le site Web de USRobotics à l'adresse suivante : http://www.usr.com.

= USRobotics a procédé à des tests complets sur ce pilote avec le matériel pris en charge et a vérifié la compatibilité avec Windows 2000. Le pilote est disponible pour que les clients de USRobotics puissent tirer pleinement parti des fonctionnalités du produit.