3Com Megahertz
Guide de l'utilisateur de la 56K Global GSM and Cellular Modem PC Card
Assistance technique 

Précédent Sommaire Suivant

Assistance technique

3Com vous permet d'accéder facilement à l'information d'assistance technique grâce à une variété de services. Cette annexe présente ces différents services.

L'information contenue dans cette annexe était exacte au moment de publier. Pour bénéficier de l'information la plus récente, 3Com vous recommande de visiter le site Web de 3Com Corporation.

Services techniques en ligne

Assistance du fournisseur de services réseau

Assistance 3Com

Retour des produits pour réparation