Funções GSM

Anterior Principal Próxima

Funções GSM

Sintoma:

O computador não disca.

Possível solução:

Verifique as conexões.

Desligue e, em seguida, ligue o telefone móvel.

Retire e reconecte o cabo GSM.

Reinicie o seu computador.

Assegure-se de que seu software de comunicação GSM esteja usando o dispositivo GSM correto.

Assegure-se de que o telefone seja suportado pelo 3Com GSM (consulte o site da 3Com na Internet www.3com.com).

Consulte o arquivo README.TXT no CD de instalação.

Sintoma:

O computador disca, mas desliga.

Possível solução:

Você não tem o servidor de dados GSM. Para verificar se você tem acesso aos serviços GSM, entre em contato com seu fornecedor de telefonia móvel ou o fornecedor de serviços GSM.

Assegure-se de estar dentro da área de cobertura de chamada do GSM.

Sintoma:

Não é possível enviar ou receber um fax.

Possível solução:

Assegure-se de estar usando fax classe 1. O GSM não suporta fax classe 2 e 2.0.