3Com Megahertz
Manual del usuario del módem 56K Global GSM and Cellular Modem PC Card
Asistencia técnica

Anterior Principal Siguiente

Asistencia técnica

3Com proporciona un acceso sencillo a información de asistencia técnica a través de diversos servicios. En este apéndice se describen estos servicios.

La información contenida en este apéndice es correcta en el momento de su publicación. Si desea consultar la última información disponible, le recomendamos que acceda al sitio web de 3Com Corporation.

Servicio técnico en línea

Asistencia del proveedor de red

Asistencia de 3Com

Entrega de productos para su reparación