Acerca del 802.11g 54Mbps USB Adapter

Configuración y planificación para la red

Instalación y configuración del adaptador para Windows 98SE/2000/Me/XP

Programa de configuración inalámbrica

Solución de problemas >

Glosario

Datos técnicos del 802.11g 54Mbps USB Adapter

Garantía limitada de U.S. Robotics Corporation

Información normativa

Guía del usuario del 802.11g 54Mbps USB Adapter

Solución de problemas

He conectado el 802.11g 54Mbps USB Adapter pero no veo los iconos de la utilidad de configuración.
Solución posible:
Si instaló el 802.11g 54Mbps USB Adapter sin instalar primero el software y los controladores, no verá la utilidad de configuración. Si el CD de instalación está dentro de la unidad de CD-ROM, extráigalo. Introduzca el CD de instalación en la unidad de CD-ROM, seleccione el producto y haga clic en Software. Haga clic en la utilidad y los controladores de la tarjeta inalámbrica 802.11g 54Mbps USB Adapter Utility and Drivers. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla hasta que finalice el proceso de instalación. Reinicie el ordenador cuando se le pida.

Windows no ha podido localizar los controladores para el 802.11g 54Mbps USB Adapter.
Solución posible:
Debe instalar el software antes de conectar el 802.11g 54Mbps USB Adapter al ordenador. Haga clic en Cancelar en la pantalla de controladores de Windows, desconecte el 802.11g 54Mbps USB Adapter de su ordenador y vuelva a repetir el proceso de instalación, asegurándose esta vez de instalar el software y los controladores en primer lugar.

No puedo conectarme a Internet.
Solución posible:
Compruebe el icono de la utilidad de configuración del 802.11g 54Mbps USB Adapter en la bandeja del sistema para confirmar el estado de conexión. Si está conectado al router inalámbrico, el icono se pondrá verde o amarillo. Si el icono está rojo, abra la utilidad de configuración y busque la red inalámbrica correcta.

Solución posible:
Ejecute el procedimiento de ping para comprobar que puede conectarse a diversas áreas de la red inalámbrica e Internet. Si durante dicho procedimiento no recibe un mensaje de confirmación, no podrá conectarse a esa dirección IP. Una vez efectuadas las modificaciones correspondientes, continúe con el procedimiento de ping.

1. Haga clic en Inicio y, a continuación, en Ejecutar. En el cuadro de diálogo Ejecutar, los usuarios de Windows 98 y Me deberán escribir command y hacer clic en Aceptar. Los usuarios de Windows 2000 y XP deberán escribir cmd y hacer clic en Aceptar.
  2. En la ventana de comandos, escriba Ping 127.0.0.1. Esta es la dirección local de su host y garantiza que el protocolo TCP/IP está instalado y funciona correctamente. Si no puede llevar a cabo este ping, vuelva a instalar el protocolo TCP/IP en su ordenador. Si desea obtener más detalles, consulte la documentación de su sistema operativo.
  3. Escriba Ping seguido de su dirección IP. Para verificar la dirección IP consulte la solución posible anterior. Así se asegurará de que su equipo responde a las solicitudes y de que el 802.11g 54Mbps USB Adapter se ha instalado correctamente. Si no puede finalizar este ping, desinstale el 802.11g 54Mbps USB Adapter y vuelva a repetir el procedimiento de instalación.
  4. Escriba Ping seguido de la dirección de su puerta de enlace para comprobar la comunicación con esta. La dirección de puerta de enlace predeterminada es la dirección IP de su router inalámbrico o punto de acceso. Compruebe su router inalámbrico para verificar esta dirección y asegurarse de que puede conectarse al router inalámbrico. Si no puede llevar a cabo este ping, compruebe que los parámetros inalámbricos son correctos y que el 802.11g 54Mbps USB Adapter está bien insertado en un puerto USB de su ordenador.
  5. Escriba Ping seguido de la dirección externa de Internet que le proporcionó su ISP. Este procedimiento garantizará la conexión de la red inalámbrica a Internet. Si no puede llevar a cabo este ping, verifique la conexión a Internet entre el módem y el router inalámbrico o punto de acceso.
  6. Escriba Ping seguido de su dirección de servidor DNS para resolver los nombres de host de Internet en direcciones IP y comprobar que puede acceder a Internet.

La seguridad en mi router inalámbrico está activada pero no puedo conectar mi 802.11g 54Mbps USB Adapter.
Solución posible:
El 802.11g 54Mbps USB Adapter es compatible con el cifrado de 64 y 128 bits. Verifique que todas las funciones de seguridad que ha introducido para el perfil del 802.11g 54Mbps USB Adapter coinciden con la configuración del router inalámbrico. Si desea obtener más información sobre la configuración de los perfiles de conexión y funciones de seguridad, consulte la sección Programa de configuración inalámbrica en esta guía del usuario.

Solución posible:
Si ha creado una configuración de perfil, desconecte el cable USB del 802.11g 54Mbps USB Adapter y vuelva a conectarlo de nuevo.

El CD de instalación de U.S. Robotics no se inicia automáticamente cuando introduzco el CD.
Solución posible:

Algunos programas impiden la ejecución automática del CD de instalación. Cierre todas las aplicaciones y vuelva a insertar el CD. Si el CD no se inicia automáticamente, haga clic en Inicio, Ejecutar y escriba D:\setup. Si su unidad de CD-ROM tiene asignada una letra diferente, tecléela en lugar de la "D". Para acabar, haga clic en Aceptar.

Durante el proceso de instalación, hice clic en Cancelar por error.
Solución posible:

Inserte el CD de instalación de U.S. Robotics en la unidad de CD-ROM. Antes de instalar el hardware, repita el proceso de instalación del software.

Mi ordenador no reconoce el 802.11g 54Mbps USB Adapter.
Solución posible:

Puede que la conexión del adaptador no sea la correcta. Asegúrese de que el 802.11g 54Mbps USB Adapter está correctamente insertado en el puerto USB de su ordenador.

El 802.11g 54Mbps USB Adapter no funciona bien y puede que tenga que desinstalar el dispositivo.
Solución posible:

Compruebe que el adaptador no está funcionando antes de extraerlo; de lo contrario, el ordenador se bloqueará. Si el adaptador no funciona correctamente, lleve a cabo los siguientes pasos:

Si es usuario de Windows XP: Haga clic en Inicio, Todos los programas, 802.11g Wireless USB Adapter Utility y Desinstalar.

Si es usuario de Windows 2000: Haga clic en Inicio, Programas, 802.11g Wireless USB Adapter Utility y Desinstalar.

He desinstalado la utilidad de configuración y mi ordenador no detecta el 802.11g 54Mbps USB Adapter cuando intento volver a instalarla.
Solución posible:

Si desinstala y vuelve a instalar la utilidad de configuración, deberá desconectar y volver a conectar el 802.11g 54Mbps USB Adapter. De esta manera su ordenador podrá detectarlo.

Cuando efectúo un estudio no puedo encontrar la red inalámbrica a la que quiero conectarme.
Solución posible:

Si no ve la red inalámbrica correcta, haga clic en Scan (Buscar).

Si al realizar un estudio no encuentra la red que desea, intente crear un perfil con la información de conexión necesaria para la red inalámbrica apropiada, seleccione el perfil y, a continuación, haga clic en Apply (Aplicar) en la ficha Configuration (Configuración). Consulte la sección Perfil del apartado Programa de configuración inalámbrica de esta guía del usuario para obtener más información sobre la creación de un perfil.

Si sigue teniendo problemas:

1. Consulte el sitio Web de U.S. Robotics: www.usr.com.

La mayoría de los problemas que experimentan los usuarios aparecen en las páginas de preguntas más habituales y resolución de problemas del producto correspondiente.

2. Llame al servicio de asistencia técnica de U.S. Robotics

Los informáticos de nuestro servicio podrán atender las consultas técnicas sobre los productos de U.S. Robotics.

País Teléfono Internet Horario de asistencia
Estados Unidos (888) 216-2850 http://www.usr.com/emailsupport 9:00 - 17:00, de lunes a viernes
Canadá (888) 216-2850 http://www.usr.com/emailsupport 9:00 - 17:00, de lunes a viernes

País Teléfono Internet Horario
Alemania 0180 567 1548 http://www.usr.com/emailsupport/de 9:00 - 17:00
Lun. - Vie.
Austria 07110 900116

http://www.usr.com/emailsupport/de

9:00 - 17:00
Lun. -Vie.

Bélgica
(neerlandés)

(Francés)
+32 (0) 7 023 3545 (neerlandés)

+32 (0) 7 023 3546 (francés)

http://www.usr.com/emailsupport/ea 9:00 - 17:00
Lun. - Vie.
Dinamarca +45 70 10 4030 http://www.usr.com/emailsupport/uk 9:00 - 17:00
Lun. -Vie.
España 902 11 7964 http://www.usr.com/emailsupport/es 9:00 - 17:00
Lun. - Vie.
Finlandia +358 981710015 http://www.usr.com/emailsupport/ea 9:00 - 17:00
Lun. - Vie.
Francia +33 082 507 0693 http://www.usr.com/emailsupport/fr 9:00 - 17:00
Lun. - Vie.

Hungría

0180 567 1548
http://www.usr.com/emailsupport/de 9:00 - 17:00
Lun. - Vie.
Irlanda +44 870 844 4546 http://www.usr.com/emailsupport/uk 9:00 - 17:00
Lun. - Vie.
Italia +848 80 9903 http://www.usr.com/emailsupport/it 9:00 - 17:00
Lun. - Vie.
Luxemburgo +352 342 080 8318 http://www.usr.com/emailsupport/bn 9:00 - 17:00
Lun. - Vie.
Países Bajos 0900 202 5857 http://www.usr.com/emailsupport/ea 9:00 - 17:00
Lun. - Vie.
Noruega +47 23 50 0097 http://www.usr.com/emailsupport/ea 9:00 - 17:00
Lun. - Vie.
Oriente Medio/África +44 870 844 4546 http://www.usr.com/emailsupport/me 9:00 - 17:00
Lun. - Vie.
Polonia
---
http://www.usr.com/emailsupport/pl 8:00 - 18:00
Lun. - Vie.
Portugal +351 (0)21 415 4034 http://www.usr.com/emailsupport/pt 9:00 - 17:00
Lun. - Vie.
Reino Unido 0870 844 4546 http://www.usr.com/emailsupport/uk 9:00 - 17:00
Lun. - Vie.
Rusia 8-800-200-
200-1
http://www.usr.com/emailsupport/ru 10:00 - 18:00
Lun. - Vie.
Suecia +46 (0) 77 128 1020 http://www.usr.com/emailsupport/ea 9:00 - 17:00
Lun. - Vie.
Suiza 0848 840 200 http://www.usr.com/emailsupport/de 9:00 - 17:00
Lun. - Vie.

Si desea recibir información actualizada sobre los servicios de asistencia, incluido el de solicitud de mantenimiento, visite el sitio Web de U.S. Robotics: http://www.usr.com.