Mein Client kommuniziert nicht mit dem .

Lösung:

Lesen Sie dazu in der Fehlerbehebung unter "Was Sie zuerst überprüfen sollten" den Abschnitt Bei WLAN-Verbindungen gilt:.

Lösung:

Stellen Sie sicher, dass Sie Kontakt zum richtigen aufnehmen, indem Sie im Konfigurationsdienstprogramm der Wireless Card/des Adapters die WLAN-MAC-Adresse überprüfen. Sie finden die WLAN-MAC-Adresse des Access Points auf dem Etikett an der Geräteunterseite.

Lösung:

Der Access Point hat eventuell keine gültige IP-Adresse für Ihr Netzwerk erhalten. Überprüfen Sie die LAN-Konfigurationsseite des Access Points.

Lösung:

Es kann sein, dass der Access Point nicht reagiert. Versuchen Sie Folgendes:

1. Stellen Sie die Verbindung erneut her. Befolgen Sie dazu die unter Anschließen eines Wireless-Clients beschriebenen Schritte.

2. Falls die Verbindung zum Access Point immer noch nicht funktioniert, stellen Sie die werkseitigen Voreinstellungen des Access Points wieder her, um ihn erneut zu starten.

Hinweis: Wenn Sie die werkseitigen Voreinstellungen wiederherstellen, gehen alle individuell vorgenommenen Einstellungen des Access Points verloren.

Zum Wiederherstellen der Voreinstellungen drücken Sie die Reset-Taste an der Rückseite des Access Points mit einer Büroklammer oder einem anderen spitzen Gegenstand 7 Sekunden lang ein.

3. Nachdem Sie die Voreinstellungen des Access Points wiederhergestellt haben, müssen Sie die Grundeinstellungen des Access Points neu konfigurieren oder die Einstellungen anhand einer zuvor erstellten Sicherheitskopie wiederherstellen.