El punto de acceso no se conectará a ningún otro dispositivo de red cuando se encuentre en modo Bridge (Puente) o Range Extender.

Solución:

Si el canal del WDS cambia, la página Status (Estado) del punto de acceso seguirá mostrando el canal utilizado anteriormente. La lista Network (Redes) que aparece en la página Wireless (Configuración inalámbrica) muestra la red elegida y el canal nuevo. Sin embargo, el cambio aún no se ha aplicado al punto de acceso. Haga clic en Save (Guardar) que se encuentra en la parte inferior de la página Wireless (Configuración inalámbrica) para actualizar la configuración.

Asegúrese de que tanto el punto de acceso como el WDS están utilizando el mismo nombre de red, canal, configuración de seguridad y parámetros de transmisión.