En mode Bridge (pont) ou Range Extender, le point d'accès ne se connecte pas à un autre périphérique réseau.

Solution :

Si le canal du client WDS est modifié, la page Status (Statut) du point d'accès indique toujours le canal utilisé précédemment. Bien que la liste Network (Réseau) de la page Wireless (Sans fil) affiche le réseau sélectionné et le nouveau canal, la modification n'a pas encore été appliquée au point d'accès. Mettez les paramètres à jour en cliquant sur Save (Enregistrer) en bas de la page Wireless.

Assurez-vous que le point d'accès et le client WDS utilisent un nom de réseau, un canal, des paramètres de sécurité et de transmission identiques.