Wireless

Sie können den Wireless Router für Clients mit aktivierter Roaming-Funktion konfigurieren, indem Sie den Service Set Identifier (SSID) und die Kanalnummer festlegen. Die Wireless-Funktionen unterstützen auch Datenverschlüsselung und Client-Filterung.

Wählen Sie Enable (Aktivieren) und klicken Sie auf Save Settings (Einstellungen speichern).

Nach dem Speichern der Einstellungen öffnet der Router die Seite Channel and Wireless Network Name (SSID) (Kanal und Wireless-Netzwerkname (SSID)) und zeigt die Einstellungen an, die Sie beim Ausführen des Setup-Assistenten konfiguriert haben:

Das Menü Wireless Security (Wireless-Sicherheit) stellt die folgenden Optionen zur Verfügung: