1. Schritt: Anschließen des Modems an den Router

1. Schalten Sie das Modem aus.
  2. Nehmen Sie das Ethernet-Kabel, mit dem Ihr Modem an den Ethernet-Adapter des Computers angeschlossen ist, und trennen Sie es vom Computer, nicht aber vom Modem.
  3. Schließen Sie das freie Ende des Ethernet-Kabels an den WAN-Anschluss hinten am Router an.

2. Schritt: Anschließen des Routers an den Computer

1. Schließen Sie das eine Ende des im Lieferumfang enthaltenen Ethernet-Kabels an den Ethernet-Adapter Ihres Computers an.
  2. Verbinden Sie das andere Kabelende mit einem der LAN-Anschlüsse des Routers.

3. Schritt: Starten des Netzwerks

1. Schalten Sie das Modem ein.
  2. Stecken Sie das mitgelieferte Netzkabel in den 9-V-Gleichstromanschluss des Routers.
  3. Stecken Sie das Netzteil in eine Steckdose.

4. Schritt: Konfigurieren der grundlegenden Verbindungseinstellungen

1. Starten Sie Ihren Webbrowser.
  2. Geben Sie zum Öffnen der Web-Benutzeroberfläche für die Router-Konfiguration in der Adresszeile http://192.168.2.1 ein und drücken Sie die Eingabetaste.
  3. Geben Sie unter Password (Passwort) das Passwort admin ein.
  4. Klicken Sie auf Login (Anmeldung).
  5. Der Setup Wizard (Setup-Assistent) führt Sie durch die Grundeinstellungen. Falls Sie die erforderlichen Verbindungsdaten nicht mit Sicherheit wissen, wenden Sie sich an Ihren Internet Service Provider (ISP).

Weitere Informationen über die Seiten des Setup-Assistenten finden Sie im Abschnitt zur Konfiguration unter Setup Wizard (Setup-Assistent). Um mehr über die Konfiguration zu erfahren, lesen Sie den Abschnitt Konfiguration.

6. In Ihr drahtloses Netzwerk können jetzt Wireless Geräte integriert werden. Nehmen Sie Sicherheitseinstellungen am Router vor, um den Zugriff durch unbefugte Benutzer zu vermeiden.
  7. Informationen zur Sicherheit und zu weiteren Konfigurationsdetails finden Sie unter Wireless-Sicherheit im Abschnitt zur Konfiguration in dieser Anleitung.

8. (Optional) Erstellen Sie eine Sicherungskopie der neuen Einstellungen:
  9. Eine Sicherheitskopie der Einstellungen ist nützlich, falls der Router auf seine werkseitigen Voreinstellungen zurückgesetzt werden muss. USRobotics empfiehlt daher, die Einstellungen zu sichern.

1. Wählen Sie im Menü Advanced Settings (Erweiterte Einstellungen) Maintenance > Configuration Tools (Wartung > Konfigurationstools) aus.
    2. Wählen Sie Backup Wireless Router Configuration (Wireless Routerkonfiguration sichern) und klicken Sie auf Next (Weiter).
    3. Sie werden aufgefordert, die Datei zu speichern. Klicken Sie auf Save (Speichern).
    4. Wechseln Sie zu dem Ordner, in dem Sie die Sicherungskopie speichern möchten, und klicken Sie auf Speichern.

Herzlichen Glückwunsch! Sie haben die Installation abgeschlossen. Bitte registrieren Sie Ihren USRobotics 5463 Wireless Router unter www.usr.com/productreg.

Anschließen eines Wireless-Geräts

Damit ein Wireless-Gerät an den Wireless Router angeschlossen werden kann, muss der Wireless-Adapter für das Gerät den Einstellungen des Routers entsprechen.

1. Jeder Wireless-Adapter im Wireless-Netzwerk muss auf den Modus Infrastructure (Infrastruktur) eingestellt sein.
  2. Stellen Sie die SSID des Wireless-Adapters auf die SSID des Routers ein. Der Router benutzt USR5463 als Standard-SSID.
  3. Wenn Sie Wireless-Sicherheitseinstellungen am Router vorgenommen haben, müssen die Sicherheitseinstellungen des Wireless-Adapters den Einstellungen am Wireless Router entsprechen.
Anweisungen zur Änderung dieses Modus finden Sie in der Dokumentation Ihres Wireless Adapters. Falls Sie das USR5475 Wireless Starter Kit erworben haben, schlagen Sie in der Bedienungsanleitung des USR5423 USB-Adapters im Abschnitt "Konfiguration" nach.