L'assistant d'installation n'a pas réussi à détecter ma connexion Internet.

Vous devez configurer manuellement votre connexion Internet. Vous pouvez configurer votre connexion Internet selon deux méthodes distinctes :

Si vous êtes toujours dans l'assistant d'installation :

1. Effectuez ensuite l'une des opérations suivantes :

2. Cliquez sur Next (Suivant) et suivez les instructions qui apparaissent à l'écran jusqu'à la fin de la procédure d'installation.

Si vous avez déjà fermé l'assistant d'installation :

1. Lancez un navigateur Web.

2. Dans la ligne d'adresse ou d'emplacement de votre navigateur Web, tapez 192.168.2.1 pour accéder aux pages de configuration du routeur.

3. Cliquez sur l'onglet Internet.

4. Sélectionnez le type de votre connexion Internet : Cable, DSL router, satellite, ISDN, LAN, or other (Câble, routeur DSL, satellite, ISDN, LAN ou Autres) ou DSL modem (also known as PPPoE) ([modem DSL (également appelé PPPoE] et toutes les informations éventuellement requises par votre FAI.

5. Enfin, cliquez sur Save (Enregistrer). Vous devriez maintenant pouvoir vous connecter à Internet.