Bienvenido al acceso a la información a 56 K

Características del producto

Instalación con los sistemas operativos Windows 98SE, Me, 2000 y XP

Desinstalación
Instrucciones >

Solución de problemas

Referencia técnica (English)

Glosario

Información normativa
y garantía limitada

Manual del usuario y de referencia del Faxmodem 56K

Instrucciones para la desinstalación

Para retirar el puerto USB de su 56K Faxmodem de USRobotics, siga estas instrucciones:

Paso 1: Desinstalación de los controladores del módem desde el Panel de control

Usuarios de Windows 98SE

1. Haga clic en Inicio, coloque el cursor en Configuración y elija Panel de control.
  2. Haga doble clic en Agregar/Quitar programas.
  3. Elija USRobotics 56K Faxmodem USB y haga clic en Agregar/Quitar.

Usuarios de Windows Me

1. Haga clic en Inicio, coloque el cursor en Configuración y elija Panel de control.
  2. Haga doble clic en Agregar/Quitar programas.
  3. Elija USRobotics USB Modem Enumerator y haga clic en Agregar/Quitar.

Usuarios de Windows 2000

1. Haga clic en Inicio, coloque el cursor en Configuración y elija Panel de control.
  2. Haga doble clic en Agregar/Quitar programas.
  3. Elija USRobotics 56K Faxmodem USB y haga clic en Cambiar/Quitar.

Usuarios de Windows XP

1. Haga clic en Inicio y, a continuación, en Panel de control.
  2. Haga doble clic en Agregar o Quitar programas.
  3. Elija USRobotics 56K Faxmodem USB y haga clic en Cambiar/Quitar.

Paso 2: Desconexión del módem del ordenador Desconecte el cable USB A a B del módem y del PC. Se procederá a desinstalar su módem.

Nota: Si desea información acerca de cómo detectar y resolver problemas, o necesita asistencia técnica, consulte la sección relativa a la solución de problemas.