General

Si tuviera cualquier problema con el módem, realice los siguientes pasos:

1. Compruebe que todos los conectores y cables están conectados correctamente. Esto incluye todos los cables de conexión de la línea telefónica, el módem y el ordenador.
  2. Si es posible, compruebe el módem con un cable y un cajetín de teléfono distintos.
  3. Pruebe un puerto USB distinto en el ordenador. Si usa un concentrador USB, pruebe a conectarlo directamente al puerto USB del ordenador.
  4. Reinicie el PC.
  5. Si continúa teniendo problemas con el módem, compruebe que el módem se ha instalado correctamente.

Si continúa teniendo problemas con el módem, siga el procedimiento que mejor describa su problema entre los indicados a continuación.

Problemas del módem

El indicador PWR no se enciende.

Mi programa de comunicaciones no reconoce el módem.

Mi módem no realiza llamadas ni responde a las llamadas entrantes.

Mi módem trata de conectarse a otro módem, pero la conexión falla.

El módem o el equipo no funciona correctamente.

Mi módem no logra conectarse a Internet a 56 K.

Problemas con el USR MoH (Módem en espera de USR)

El módem corta la conexión de su proveedor de acceso a Internet cuando acepto las llamadas entrantes.

El programa no me avisa de que hay llamadas entrantes cuando estoy conectado.

No puedo pasar de la conexión a Internet a la llamada entrante.

No me da tiempo a decidir si deseo atender la llamada cuando aparece la ventana.

USR MoH (Módem en espera de USR) no muestra la información del autor de la llamada.

USR MoH (Módem en espera de USR) interrumpe la conexión a Internet.