Bienvenido al acceso a la información a 56 K >

Características del producto

Instrucciones para desinstalar

Solución de problemas

Referencias técnicas

Información normativa

Manual del usuario y de referencia del 56K Faxmodem

Bienvenido al acceso a la información a 56 K

El estándar V.92 es un avance emocionante en la tecnología de 56 K. El V.92 le ofrece tres funciones para mejorar el actual estándar V.90.

La primera función es la "V.PCM-Upstream", que permite que los módems alcancen velocidades de carga de 48000 bps. El estándar V.90, de comunicación ascendente limitada tiene una velocidad de 31200 bps.

La segunda mejora es la Quick Connect, o conexión rápida, que hace más veloces las conexiones telefónicas al permitir que el módem recuerde las condiciones de la línea del proveedor de servicio compatible con V.92. La primera vez que se conecta con su proveedor de servicio, el módem realiza toda la secuencia de conexión y almacena la información que recibe. Esto elimina la necesidad de que el módem pase por la secuencia completa en las siguientes conexiones, lo que reduce el tiempo de enlace de un 30 a un 50 por ciento. Si el módem no logra establecer una conexión adecuada en cualquier momento, después de la primera vez, el módem realizará de nuevo toda la secuencia de acceso.

La tercera mejora es la tecnología "Modem On Hold", o módem en espera, que le permite suspender su conexión a Internet cuando entra una llamada telefónica. Una vez concluida la llamada, puede usted recuperar la conexion sin salir de Internet. Si se conecta con un proveedor de servicio cuyo equipo sea compatible con V.92, recibirá un mensaje informándole que tiene una llamada.*† Además, si se suscribe al servicio de identificación de llamadas, el número desde el que le están llamando aparecerá en la ventana de mensajes de la computadora. Entonces tendrá la opción de tomar la llamada o de hacer caso omiso de ella. Si se conecta a un servidor V.92 y elige tomar la llamada, aparecerá otro mensaje notificándole el tiempo que el sistema del proveedor esperará antes de dar por terminada la conexión. Si se conecta a un servidor que no es compatible con V.92, recibirá un mensaje informándole que tiene una llamada. Entonces tendrá la opción de tomar la llamada o de hacer caso omiso de ella. Si decide tomar la llamada, su conexión a Internet se dará por terminada.

En el CD de instalación se encuentra el software del ControlCenter. El software del ControlCenter le permite configurar fácilmente las opciones de su nuevo módem V.92 y le avisa automáticamente de cualquier actualización al código de su módem. El manual del software del ControlCenter puede accesarse através de un enlace dentro de la interface del ControlCenter.

Comuníquese con su proveedor de Internet para averiguar cuándo contará con la tecnología V.92. Este módem cuenta con compatibilidad inversa y se conecta a la mayor velocidad posible con el proveedor del servicio de Internet.

* Para poder aprovechar la característica de "Modem On Hold", o módem en espera, deberá suscribirse al servicio de llamada en espera de su compañía telefónica.
† Si las llamadas que recibe se pasan inmediatamente al correo de voz, no recibirá este mensaje.

PN R46.0045.00