Introduzione >

Installazione hardware

Istruzioni connessione Internet avanzate

Configurazione di Wireless Turbo Access Point & Router

Garanzia limitata di USRobotics Corporation

Guida utente di Wireless Turbo Access Point & Router (Windows 95, 98, 2000, NT, Me, XP e Macintosh)

8054

Introduzione

Standard e specifiche

• Wireless Turbo Access Point 802.11g a 54 Mbps integrato
  • Una porta WAN Ethernet RJ-45 a 10/100 Mbps a rilevazione e commutazione automatiche
  • Quattro porte LAN Ethernet RJ-45 a 10/100 Mbps a rilevazione e commutazione automatiche
  • Server (LAN) e client (WAN) DHCP
  • Supporto indirizzi IP statici e dinamici
  • Supporto PPP over Ethernet (PPPoE)
  • Client PPTP incorporato
  • Supporto pass-through VPN per PPTP, L2TP e IPSec
  • Supporto host DMZ

Funzioni di sicurezza

• Firewall integrato
  • Crittografia WEP (Wired Equivalent Privacy) a 64/128/256 bit
  • Accesso protetto Wi-Fi (WPA e WPA-PSK)
  • Trasmissione SSID nascosta
  • Autenticazione indirizzo MAC e gestione associazione wireless

Tipi di modulazione

• BPSK, QPSK, CCK, PBCC e OFDM

Radio wireless

• Conforme allo standard wireless a 54 Mbps IEEE 802.11g

Elementi necessari per iniziare

• PC con scheda Ethernet Network Interface Card (NIC) e/o scheda Wireless Adapter 802.11g compatibile
  • Modem via cavo o DSL Ethernet
  • CD-ROM di installazione del sistema operativo (ad esempio il CD-ROM di Windows XP)
  • Internet Explorer 5.5 o superiore

8054

Visuale frontale

LED Power (Alimentazione): questo LED s'illumina di verde quando l'unità è in funzione e lampeggia durante il download di un firmware. Il LED s'illumina di giallo durante le operazioni di riavvio, ripristino o autoverifica.

Led Status (Stato): questo LED s'illumina di verde quando la funzionalità wireless è attivata e lampeggia durante un'attività wireless. Il LED non s'illumina quando la funzionalità wireless è disattivata.

LED WAN: il LED si illumina di verde quando è connesso un dispositivo a 100 mbps e di giallo quando è connesso un dispositivo a 10 mbps. Quando il dispositivo invia o riceve dati, il LED lampeggia.

LED LAN 1-4: questi LED si illuminano di verde quando è connesso un dispositivo a 100 mbps e di giallo quando è connesso un dispositivo a 10 mbps. Quando il dispositivo invia o riceve dati, i LED lampeggiano.

8054

Visuale posteriore

Tasto RESET (Ripristina): premere e tenere premuto il tasto RESET per cinque, dieci secondi. In questo modo verranno ripristinate le impostazioni predefinite di Wireless Turbo Access Point & Router.

Porte LAN 1-4: le porte LAN RJ-45 vengono utilizzate per collegare i dispositivi Ethernet alla rete LAN.

WAN: la porta RJ-45 WAN viene utilizzata per collegare Wireless Turbo Access Point & Router a un modem a larga banda.

5VDC: questa porta di connessione è riservata all'alimentatore di Wireless Turbo Access Point & Router.

Porte antenna: queste porte sono connettori SMA maschi a polarità inversa.

Nota: USRobotics Wireless Turbo Access Point & Router può essere facilmente collegato a qualsiasi modem via cavo o DSL Ethernet. È possibile verificare la compatibilità controllando che il modem via cavo o DSL in uso sia collegato alla scheda di rete del computer mediante un cavo Ethernet. Wireless Turbo Access Point & Router non può essere collegato a un modem via cavo o DSL che utilizzi solamente una connessione USB.

Wireless Turbo Access Point & Router supporta quattro tipi di connessione di rete WAN: indirizzo IP statico, indirizzo IP dinamico, PPP su Ethernet o PPTP. Se si possiede una connessione mediante indirizzo IP statico, IP dinamico, PPP su Ethernet o PPTP, consultare l'appendice A nella sezione "Istruzioni connessione Internet avanzate". Se non si è certi di quale sia il tipo di connessione in uso, contattare il proprio provider di servizi Internet (ISP).

Top of Page

rev 4.1