Contenu :

Installation du modem

Utilitaire USRobotics SureConnect ADSL Ethernet

Onglet Monitor
 (Contrôle)
 Onglet Test
 Onglets Configuration et
 About (À propos de)
 Onglet Upgrade
 (Mise à niveau)

Désinstallation du modem et du logiciel

Dépannage

Normes et protocoles ADSL

Garantie limitée et assistance technique

Glossaire

Guide de l'utilisateur pour le modem U.S. Robotics SureConnect ADSL Ethernet Modem

Windows 95, 98, 2000, Me, XP, NT 4.0 ou version ultérieure, Mac et Linux

Utilitaire USRobotics SureConnect ADSL

Vous pouvez afficher l'utilitaire USRobotics SureConnect ADSL en cliquant sur l'icône d'utilitaire SureConnect ADSL située dans la barre des tâches, dans le coin inférieur droit de votre écran.

Onglet Upgrade (Mise à niveau)

Cet onglet permet aux utilisateurs d'obtenir des mises à niveau de leur logiciel de modem, également appelé micrologiciel. Le micrologiciel est l'ensemble d'instructions stockées dans le modem. Lors de sa mise à jour, les anciennes instructions sont effacées et remplacées par de nouvelles.

Pour obtenir un nouveau micrologiciel, contactez votre FSI ou rendez-vous sur le site Web de USRobotics. Si vous téléchargez un micrologiciel, lisez attentivement ce qui suit :

• Ne mettez pas à niveau le micrologiciel si le modem fonctionne correctement, à moins que votre FSI ne vous demande de le faire.
  • L'interruption de l'opération de mise à niveau peut provoquer de sérieux problèmes de fonctionnement pour votre modem.
  • Avant de télécharger des mises à jour pour le micrologiciel, vérifiez que le numéro de modèle de votre modem et la version en cours du micrologiciel correspondent. (Vous trouverez la version du micrologiciel à la page Configuration.)

Fermez les autres applications ouvertes avant de commencer la mise à niveau. Votre modem risque de mal fonctionner si l'un des problèmes suivants apparaît pendant la mise à niveau :

• L'alimentation du modem est interrompue lors de la mise à niveau.

• Le câble Ethernet n'est pas connecté.

• Il y a un problème avec l'ordinateur.

1. Adressez-vous à votre FSI ou rendez-vous sur le site Web de USRobotics pour obtenir la mise à niveau.

2. Cliquez sur le bouton Browse (Parcourir) pour localiser la mise à niveau téléchargée.

3. Sélectionnez la mise à niveau souhaitée et cliquez sur Begin (Commencer).

4. N'interrompez pas cette opération car le modem risquerait de très mal fonctionner.