Resumen

Instalación de EasyConfigurator

Funciones avanzadas de EasyConfigurator

Interfaz Web del usuario

Descripción de las funciones del router

Desinstalación con EasyConfigurator

Apéndice

Información normativa

Garantía

Guía del usuario de USRobotics SureConnect ADSL 4-Port Router

Windows 95, 98, NT 4.0, Me, 2000 y XP
Macintosh y Linux

Funciones avanzadas de EasyConfigurator

Actualización del firmware

Podrá descargar periódicamente el nuevo firmware para su router desde el sitio Web de USRobotics www.usr.com/support.

Para actualizar el firmware, consulte con su ISP cómo conseguir la versión adecuada del firmware desde el sitio Web. Tras guardar el firmware en el disco duro de su ordenador, podrá actualizarlo mediante la pantalla de funciones avanzadas de EasyConfigurator.

Si es usuario de Windows: Para acceder a EasyConfigurator, haga clic en Inicio, Programas, y seleccione USRobotics EasyConfigurator.

Si es usuario de Macintosh o Linux: Acceda a EasyConfigurator desde su escritorio.

Haga clic en Examinar. Escriba la ruta y el nombre del archivo del firmware desde su disco duro.

Haga clic en Abrir y pulse Actualizar. Tardará dos minutos en actualizar el router con la nueva imagen. Una vez termine el proceso, cierre el EasyConfigurator. No necesita reconfigurar el router, pues los parámetros previos a la actualización no han cambiado. Ya puede navegar por Internet.

Cambio de contraseñas

Su ADSL 4-Port Router tiene tres cuentas de conexión posibles: admin, user y support. Las contraseñas por defecto son, respectivamente, admin, user y support. La contraseña de la cuenta de administración se puede modificar en la pantalla de funciones avanzadas de EasyConfigurator.

Haga clic en Cambiar. Aparecerá una ventana emergente. Introduzca la contraseña actual y la que quiera usar en lo sucesivo. Haga clic en Aplicar. El router se iniciará automáticamente.