Mit dem SETUP WIZARD (Setup-Assistent) können Sie Ihre Internetverbindung und LAN-Grundeinstellungen konfigurieren oder ändern.

Hinweis: Sollten Sie nicht alle Angaben finden, wenden Sie sich an Ihren Internet Service Provider.

1. Melden Sie sich an der Web-Benutzeroberfläche an.
  2. Klicken Sie auf SETUP WIZARD.
  3. Klicken Sie im Setup Wizard auf NEXT (Weiter).

4. Geben Sie das aktuelle Passwort und das neue Passwort für Ihren Router ein. Geben Sie das neue Passwort erneut ein, um es zu bestätigen. Klicken Sie auf NEXT.

Standardmäßig ist für den Router kein Passwort festgelegt. Wenn Sie das Passwort für den Router geändert haben, müssen Sie Ihr aktuelles Passwort eingeben.

5. Wählen Sie Enable (Aktivieren), um die Wireless-Funktion Ihres Routers zu aktivieren. Wählen Sie den Wireless Mode (Wireless-Modus), Security Type (Sicherheitstyp) und Channel (Kanal) für Ihr Wireless-Netzwerk. Klicken Sie auf NEXT.

6. Wenn Sie im vorherigen Schritt einen Sicherheitstyp ausgewählt haben, werden die Sicherheitsoptionen angezeigt.

Hinweis: Alle Wireless-Clients, die eine Verbindung zum Wireless ADSL2+ Router herstellen, müssen so eingestellt sein, dass sie dieselbe Sicherheitsmethode und dasselbe Kennwort bzw. denselben Schlüssel verwenden.

Führen Sie einen der folgenden Schritte aus, wenn Sie WPA ausgewählt haben:

Wenn Sie WEP gewählt haben:

1. Geben Sie Ihre Passphrase (Kennwort) ein.
    2. Klicken Sie auf Generate Key (Schlüssel erzeugen).
      Der dem Kennwort entsprechende Hexadezimal-Schlüssel wird angezeigt. Schreiben Sie sich diesen Schlüssel auf, um ihn für Ihre Wireless-Geräte einzugeben, die auf den Router zugreifen sollen.
    3. Klicken Sie auf NEXT.
  1. Wählen Sie aus der Liste Country (Land) Ihr Land aus. Es kann mehrere Sekunden dauern, bis die Dropdown-Liste mit den Internet Service Providern geladen ist.

Wählen Sie aus der Liste Internet Service Provider Ihren ISP aus. Klicken Sie auf NEXT. Falls Sie die erforderlichen Verbindungsdaten nicht mit Sicherheit wissen, wenden Sie sich an Ihren Internet Service Provider (ISP).

Parametereinstellungen

Hinweis: Wählen Sie Sonstige, wenn Ihr Land oder Ihr ISP nicht aufgeführt sind, und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Verbindungsdaten Ihres ISP einzugeben. Klicken Sie anschließend auf NEXT.

1. Prüfen Sie alle Angaben.