Mon adaptateur sans fil ne peut pas se connecter à la passerelle.

Solution :

Assurez-vous que les périphériques Wireless PC Card, PCI Adapter ou USB Adapter sont configurés sur le mode Infrastructure. Vérifiez que vous utilisez bien le SSID, le canal et les informations de sécurité configurés pour la passerelle Wireless Ndx ASDL2+ Gateway. Pour savoir comment modifier ces paramètres, reportez-vous à la documentation relative à votre Wireless PC Card, PCI Adapter ou USB Adapter.

Solution :

Les paramètres de sécurité sans fil des périphériques Wireless PC Card, PCI Adapter ou USB Adapter doivent correspondre aux paramètres de la passerelle Wireless Ndx ASDL2+ Gateway.

1. Dans l'utilitaire de configuration de votre adaptateur ou carte sans fil, vérifiez que vous vous connectez à la passerelle Wireless Ndx ASDL2+ Gateway qui convient en contrôlant l'adresse MAC, le nom de réseau (SSID) et les paramètres de sécurité sans fil. L'adresse MAC figure sur l'étiquette placée sous la passerelle Wireless Ndx ASDL2+ Gateway.

2. Vérifiez que vous utilisez le bon mode de cryptage ou la bonne clé et la bonne phrase d'authentification. Si vous modifiez les paramètres de configuration de la passerelle Wireless Ndx ASDL2+ Gateway, vous devez également modifier les paramètres de chaque périphérique Wireless PC Card, PCI Adapter ou USB Adapter connecté au réseau.

Pour plus d'informations concernant la connexion de nouveaux clients sans fil, reportez-vous au didacticiel des pages de configuration de la passerelle. Pour accéder au didacticiel, ouvrez votre navigateur Web et tapez : 192.168.1.1/tutorial_addclient.asp.