Quels autres paramètres peuvent être utiles pour la passerelle ?

Outre les paramètres de connexion Internet, votre passerelle Wireless Ndx ASDL2+ Gateway propose des fonctions et paramètres avancés qui peuvent vous être utiles.

Définissez l'heure sur votre passerelle.

Pourquoi ?

Une fois l'heure définie sur la passerelle, les journaux système génèrent des informations utiles qui vous permettent d'assurer le suivi des événements du système. De plus, si vous configurez un contrôle parental ou des règles de pare-feu, vous devez définir l'heure afin de garantir la bonne application des règles.

Comment ?

Vous pouvez régler les paramètres horaires (Time settings) dans la page Device (Périphérique).

Sauvegardez les paramètres de la passerelle.

Pourquoi ?

Si le périphérique est défaillant ou si vous devez restaurer les paramètres par défaut de la passerelle, vous pouvez utiliser votre fichier de sauvegarde pour rétablir vos paramètres personnels. Si vous avez établi des règles de contrôle parental ou des paramètres de pare-feu pour des périphériques de jeu ou des applications spécifiques, le fichier de sauvegarde peut vous permettre de configurer votre réseau beaucoup plus rapidement.

Comment ?

Création de sauvegarde : pour créer un fichier de sauvegarde des paramètres de la passerelle, ouvrez la page Device (Périphérique), sélectionnez Back Up Settings (Sauvegarder les paramètres) et suivez les instructions.

Rétablissement des paramètres à partir d'un fichier de sauvegarde : pour rétablir les paramètres du routeur à partir d'un fichier de sauvegarde, ouvrez la page Device (Périphérique), sélectionnez Restore (Rétablir) et suivez les instructions.

Vérifiez si des mises à jour sont disponibles pour votre passerelle.

Pourquoi ?

Des mises à jour sont peut-être disponibles pour votre passerelle. Ces mises à jour de microcode peuvent enrichir la passerelle avec de nouvelles fonctions et parfois rectifier certains problèmes de performances. Il est conseillé de vérifier si des mises à jour sont disponibles après l'installation et la configuration initiales de la passerelle, puis régulièrement.

Comment ?

Pour vérifier si des mises à jour sont disponibles pour la passerelle, sélectionnez Upgrade (Mettre à niveau) sur la page Device (Périphérique) et suivez les instructions.