Je n'ai activé aucun cryptage lors de la configuration à mon domicile de la passerelle. Je souhaiterais maintenant sécuriser mon réseau sans fil. Comment dois-je procéder ?

1. Pour accéder aux pages de configuration de la passerelle, ouvrez un navigateur Web et saisissez l'adresse 192.168.1.1

2. Accédez au menu Security (Sécurité) et sélectionnez Wireless (Sans fil).

3. Sélectionnez une méthode de connexion sans fil dans le menu déroulant et saisissez les informations demandées.

4. Une fois vos options sélectionnées, cliquez sur l'option Save (Enregistrer), située au bas de la page.

5. Activez les options de cryptage appropriées et saisissez les paramètres de cryptage pour chaque client sans fil sur votre réseau. Si vous n'entrez pas les paramètres adéquats, le client sans fil ne parviendra pas à accéder à la passerelle.

Votre réseau sans fil est désormais sécurisé. En cas de problème, reportez-vous à la section Security (Sécurité) du présent guide de l'utilisateur afin d'obtenir des informations plus détaillées sur les paramètres de sécurité.