Preparativos para la instalación

Paso 1: Instalación de Skype

Paso 2: Instalación del USRobotics USB Telephone Adapter

Paso 3: Conexión al teléfono del USB Telephone Adapter

Preparativos para la instalación

Atención: No conecte el USB Telephone Adapter al ordenador hasta que se le indique en el programa de instalación “Paso 2: Instalación del USRobotics USB Telephone Adapter”.

Antes de instalar el producto, averigüe qué letra tiene asignada la unidad de CD-ROM. Es posible que se le pida esta información durante el proceso de instalación.

Requisitos mínimos del sistema

Los requisitos mínimos para que el USB Telephone Adapter funcione correctamente son los siguientes:

Requisitos recomendados

Para garantizar un mejor rendimiento del USB Telephone Adapter y de sus funciones avanzadas, son necesarios los siguientes requisitos mínimos:

Paso 1: Instalación de Skype

1. Introduzca el CD-ROM de instalación de USRobotics.

Si el CD no se inicia automáticamente:
    En el menú Inicio, seleccione Mi PC y haga doble clic en la unidad de CD-ROM.
  2. Si se le pide que seleccione idioma, elija el que prefiera y acepte el acuerdo de licencia de usuario final.
  3. Seleccione Instalar Skype.

Si ya tiene instalada la versión 1.3.xx de Skype u otra posterior, inicie Skype y vaya al “Paso 2: Instalación del USRobotics USB Telephone Adapter”, o siga con el paso 1 para instalar la versión 2.0.
  4. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para instalar Skype 2.0 y crear una cuenta de Skype.

Paso 2: Instalación del USRobotics USB Telephone Adapter

1. Seleccione Install USB Telephone Adapter (Instalar el USB Telephone Adapter).

Se abrirá la ventana de configuración.

¿Desea continuar?
  2. Haga clic en Yes (Sí) para proseguir con la instalación.
  3. Lea el acuerdo de licencia y haga clic en Agree (Acepto).
  4. Compruebe en qué directorio se ha instalado el USB Telephone Adapter y haga clic en OK (Aceptar).

Directorio de instalación
  5. Se abrirá una ventana de configuración en la que se le pedirá que conecte el USB Telephone Adapter.

Conexión del USB Telephone Adapter
  6. Conecte el cable USB al adaptador telefónico y al ordenador, tal como se indica a continuación:

Diagrama de conexión del USB Telephone Adapter al ordenador
  7. Siga las instrucciones de instalación del software del USRobotics USB Telephone Adapter.

Para los usuarios de Windows XP:
    1. Seleccione Instalar automáticamente el software y haga clic en Siguiente. El programa de instalación explorará la unidad de CD-ROM e instalará el controlador del USB Telephone Adapter.
    2. Para terminar la instalación, haga clic en Finalizar.
    Para los usuarios de Windows 2000:
    1. Haga clic en Siguiente.
    2. Elija Buscar el mejor controlador para su dispositivo y haga clic en Siguiente.
    3. Compruebe que la opción Unidades de CD-ROM está seleccionada y haga clic en Siguiente. El programa de instalación buscará el controlador del USB Telephone Adapter en la unidad de CD-ROM.
    4. Espere a que el programa de instalación detecte el controlador y haga clic en Siguiente.
    5. Para terminar la instalación, haga clic en Finalizar.
  8. Siga las instrucciones de instalación de USRobotics Virtual Audio.

Para los usuarios de Windows XP:
    1. Seleccione Instalar automáticamente el software y haga clic en Siguiente. El programa de instalación explorará la unidad de CD-ROM e instalará el controlador de USRobotics Virtual Audio.
    2. Si aparece la pantalla Instalación del hardware, haga clic en Continue Anyway (Continuar de todas formas). *
    3. Para terminar la instalación, haga clic en Finalizar.

Para los usuarios de Windows 2000:

1. Haga clic en Siguiente.
    2. Elija Buscar el mejor controlador para su dispositivo y haga clic en Siguiente.
    3. Compruebe que la casilla de verificación Unidades de CD-ROM está seleccionada y haga clic en Siguiente. El programa de instalación buscará el controlador de USRobotics Virtual Audio en la unidad de CD-ROM.
    4. Espere a que el programa de instalación detecte el controlador y haga clic en Siguiente.
    5. Si aparece la pantalla Firma digital no encontrada, haga clic en para continuar. *
    6. Para terminar la instalación, haga clic en Finalizar.
    7. Es posible que tenga que reiniciar el equipo. Si Skype no se inicia automáticamente después del reinicio, ábralo y conéctese.
  9. Aparecerá una ventana en la que se indica que hay otro programa que está intentando utilizar Skype. Seleccione Allow this program to use Skype (Permitir que este programa use Skype) y haga clic en OK (Aceptar).

Ventana de advertencia de Skype
  10. Una vez que el software esté instalado, el icono del USRobotics USB Telephone Adapter aparecerá en la bandeja del sistema.

Bandeja del sistema

Paso 3: Conexión al teléfono del USB Telephone Adapter

1. Identifique el cable que conecta el teléfono actual al cajetín de la línea telefónica. Desconecte el cable del teléfono (el conector puede estar en la parte inferior o trasera del mismo) y enchúfelo al puerto de la línea (LINE) del Telephone Adapter, tal como se indica a continuación.

Diagrama de conexión del USB Telephone Adapter al cajetín de conexión telefónica
  2. Conecte el teléfono al puerto del teléfono (PHONE) del USB Telephone Adapter mediante el cable telefónico RJ-11, tal como se indica a continuación.

Diagrama de conexión del USB Telephone Adapter al teléfono

Además de Skype, podrá seguir usando su servicio telefónico analógico, ya que éste seguirá funcionando siempre que el USB Telephone Adapter esté conectado a una línea telefónica.

¡Enhorabuena!

La instalación ya ha terminado. Si lo desea, puede realizar una prueba para comprobar si el adaptador telefónico y Skype funcionan correctamente. Si tiene algún problema, consulte la sección Solución de problemas de esta guía.

Registre su adaptador telefónico

Al registrar el producto en línea, USRobotics utilizará sus datos para:

La compañía respeta el derecho a la intimidad de nuestros clientes, por lo que USRobotics no venderá o cederá a terceros ninguna información personal que le identifique a usted o a cualquier otro individuo.

Para registrar su adaptador telefónico:

1. Conéctese a su proveedor de acceso a Internet.
  2. En la interfaz de instalación del CD, haga clic en Support (Asistencia).
  3. Elija Product Registration (Registro del producto) y haga clic en el enlace para registrar su adaptador telefónico.

Si lo prefiere, también puede registrar el adaptador en la página Web http://www.usr.com/productreg

* USRobotics ha probado este producto y garantiza que es compatible con Windows XP y Windows 2000.